Временный "Twilight. Next chapter"

Объявление

Уважаемые гости, в связи с нововведениями на сервисе MyBB, при регистрации пароль высылается на почтовый ящик. Указывайте действующий. Если возникли проблемы, обращайтесь в гостевую.

··Приветствие··
Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
··События в игре··
Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится.

·Администраторы·

·Модераторы·

·Chelsea Volturi
Renesmee Carlie Cullen
Anastasia Romanova
Ameli Garrel Volturi·
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков.

Кликаем каждый день

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir
ТОП -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » WA. Forks » Аэропорт Сиэтла

Аэропорт Сиэтла

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Звук тормозов, Карлайл заглушил мотор, откинувшись на спинку водительского сидения, на мгновение просто застыв и смотря перед собой за лобовое стекло, зажав ключи от зажигания в руке. Сегодня должна была прилететь Кейт. Оборотни предупреждены, семья готовится к празднику в честь дня рождения Беллы и приезду гостей, что немного ставит всех в тупик по поводу реакции Кейт на Ренесми. Хотя по этому поводу Карлайл беспокоился куда меньше, чем о возможном появлении Марии.
Повернувшись к Эсме, взглянув в ее глаза, чуть улыбнувшись уголками губ. Вот что всегда успокаивало, ее взгляд, улыбка, прикосновение. Почувствовав ручку жены на своей руке, прикрыв на мгновение глаза, поднеся руку Эсми к своим губам, легко поцеловав.
- такое ощущение, что сюрпризы на этом всем не кончатся. – вздохнув по привычке, еще раз посмотрев в глаза жены.
- Пойдем? – выпустив ручку женщины, покинув машину, дождавшись пока Эсми закроет дверь. Слегка обняв за плечи жену, медленно направляясь к главному входу в аэропорт, чуть опустив голову.
- Надеюсь, сегодня хотя бы не появится ничего, что испортит праздник. Этот день просто необходим для всех. Немного расслабится и забыться. – посмотрев на Эсми, как всегда с нежностью и горячей любовью что он испытывал к женщине. Чтобы я делал без тебя? Этот вопрос так часто возникал в его голове, почти каждый раз, когда она оказывалась вблизи, и он мог ее коснуться. Порой, находясь у себя в кабинете и не слышать ее, он начинал теряться, будто она стала для него как маяк для кораблей. Если она рядом, значит все хорошо, если ее нет, начинаешь думать что это начало конца. Когда-то давно, он был уверен, что вампир не может влюбиться. Позже, это было разбито вампиршей из клана Волтури, и почти тут же эта сказка была разрушена. Да, они могут любить, влюбляться, но не так как это делают люди. А потом все изменилось, увидев Эсми, Карлайл не просто поверил в любовь с первого взгляда, он поверил что это и правда та самая любовь о которой слагали легенды. Что Эсми для него как вторая половинка его души, если эта самая душа все еще в нем.

+1

3

Дорогу заволокло белой легкой пеленой тумана, от чего все казалось каким-то нереальным, будто во сне. А автомобиль все набирал скорость, пока пейзаж за окном авто не стал сливаться в одно молочно-зеленое пятно. Эсми немного нервничала из-за внезапной пропажи Эдварда и Эллис (а они явно не за подарками отправились), ведь это означало, что день рождения Беллы под угрозой срыва, потому что основная часть приготовлений как всегда лежала на малышке Элл. Приезд Кейт слегка разнообразил и отвлек от насущных и не весьма приятных размышлений, в основном о старой знакомой Джаспера – Марии.
Почему на абсолютно счастливого человека обязательно обрушивается несчастье абсолютно пропорциональное полученному счастью? Откуда вообще берутся эти законы жизни?
«Неужели счастье, принесенное с рождением Ренесми, с превращением Беллы в вампира затмится последствиями этого всего?..» – она на миг прикрыла глаза и попыталась отрешиться от подобных мыслей, но, увы.
Тем временем машина подъезжала к месту назначения – аэропорт Сиэтла – о чем свидетельствовал характерный гул моторов самолетов и шум, доносящийся со стеклянного здания – издалека больше похоже на улей.
- Такое ощущение, что сюрпризы на этом всем не кончатся.
- Я более чем уверена, что это только начало. – Хоть на лице и появилась ироническая усмешка, глаза остались «потухшими», и даже нежность прикосновений, и теплота взгляда ее любимого Карлайла не могли ничего изменить. Когда малейшая угроза нависает над ее семейством, она не может сохранять более-менее хорошее расположение духа – никто не может.
- Но будем надеяться, что все пройдет «без усложнений».
Покинув авто они приобняв друг друга отправились в здание аэропорта.
Внутри было тепло, светло и кишело людьми. Несколько минут помявшись около всех остальных встречающих, которые при виде нужного им человека проявляли, в большинстве своем, бурную реакцию, Каллены увидели Кейт Денали. Эффектная блондинка изрядно выделялась из толпы, в основном своей необычайной привлекательностью.
- Кейт, - на лице Эсми возникла добродушная улыбка. – Здравствуй. – В знак приветствия девушки обменялись дружескими объятиями и поцелуем в щеку. – Как долетела?
Каллены вместе с новоприбывшей старой знакомой, определенно, стали привлекать слишком много внимания – кто-то, разинув рот, наблюдал за ними, некоторые проходящие мимо люди оборачивались в след, не в силах сдержать свой интерес.

+1

4

Посадка на самолет, задержка рейса из-за какой-то неполадки, наконец-то взлет и долгие часы перелета. Это был самый ужасный полет для Кейт за всю ее бессмертную жизнь, без преувеличения. Ее бесила и выводила из себя неопределенность. Она оказалась беспомощна : ничего не зависит от нее, ничего не может сделать, предугадать, исправить. Девушка привыкла все контролировать в своей жизни, предугадывать наперед и самостоятельно решать проблемы.
беспомощна... - от этого слова Кейт скривилась, устремив свой взгляд в иллюминатор. Видит Бог, еще пару часов и Кейт бы просто выпрыгнула с самолета и побежала, если бы это было быстрее. Это казалось ей все же лучшим, чем просто сидеть и бездействовать, томясь в догадках и опасениях. Мария сейчас отошла для Кейт на второй план. По сравнению с сестрой проблемы с чокнутой вампиршей казались ей пустяковыми и с ними бы она легко разобралась, только бы все было хорошо с Ириной.
только бы Ирина была в порядке и она не натворила глупостей... Я заставлю Эдварда сказать правду, чего бы мне это не стоило..
Кошмарность перелета усугублялась еще и попутчиками Кейт, летящими с ней в одном самолете. Сзади сидела молодая женщина со своей дочерью. Девочка все время капризничала, визжала и кричала, требуя все новые и новые вещи. Мороженое, конфеты, игрушки крошка получала в считанные секунды от ее матери и стюардессы, которая не могла отойти не на секунду от избалованного ребенка, так как та требовала постоянно что-то новенькое. К счастью, уже было начало первого ночи и девченка в скором времени устанет и уснет, чего нельзя было сказать о парочке по другую сторону. Влюбленные не замечали никого и ничего вокруг и были заняты лишь друг другом. Если бы не взгляды стюардессы, Кейт могла бы поспорить, что блондинка бы уже была верхом на парне. А он, кажется, только этого и ждал, направляя свою ладонь вверх по бедру девушки под юбку. Кейт старалась не поворачивать головы, чтобы не смотреть на парочку, но специфические звуки, характерные для страстных поцелуев, тихие стоны и перешептывание не могли ускользнуть от идеального слуха вампирши и не давали ей забыть об их присутствии не на секунду.
- Я тебя так хочу, детка...
- Нет, я не хочу этого мишку, я хочу другого!
Многие пассажиры в салоне уже спали, или, по крайней мере, пытались уснуть в перерывах между очередной истерикой неугомонного ребенка. Кейт глубоко вдохнула и принялась пальцами круговыми движениями легонько массажировать виски, закрыв глаза. Конечно же, это не помогало, но Кейт так справлялась с болью в голове, когда была еще человеком и сейчас эти движениями немного успокаивали.
- Нет, я же сказала, я хочу другого мишку, мама! Этот мне не нравится больше! -девочка бросила игрушку перед собой, та пролетела над сидением и угодила бы прямо на голову Кейт, если бы девушка вовремя не подняла руку, поймав плюшевого медведя.
если я сегодня никого не убью, это будет, вне сомнения, подвиг..
Выдохнув, Кейт медленно открыла глаза и повернулась, взглянув на женщину и ее крошку. Ребенок сидел в кресле, обложенный всевозможными куклами и мягкими игрушками, на полу валялись обертки от конфет, крошки и всевозможные коробки из под сока, еды. Девочке было на вид года четыре, одета она была в красное платьице, а светлые, чуть вьющиеся волосы были собраны в два высоких хвоста. Рядом, в другом кресле, сидела мать девочки, обвешанная мехами и дорогими сверкающими побрякушками, она выглядела как безвкусно наряженная новогодняя елка. Женщина рылась в своей сумке в поисках, по видимому, салфетки, так как пот лился с нее градом, макияж был испорчен и размазан по лицу а волосы прилипли ко лбу. Рядом же стояла стюардесса с подносом, уговаривая малышку съесть еще ложечку йогурта.
- Солнышко, будь осторожнее со своими игрушками. - тихо проговорила вампиресса и с нежностью, на которую только была способна, улыбнулась маленькому монстру. Переведя взгляд на плюшевого зверя, она провела по нему ладонью, поправив ушки и протянула девочке, вновь посмотрев в глаза ребенка : - Какой чудный мишка, ты храни его, такой красивой игрушки я давно не встречала.
Девочка взяла игрушку и прижав к себе, тихо прошептала : - Спасибо.. - она несмело улыбнулась и посмотрела на мать, которая принялась извиняться перед Кейт за поведение ее дочери.
- Ничего страшного, она ведь еще совсем кроха.. - Кейт еще раз улыбнулась и отвернулась, попросив у стюардессы плед и подушку. Вскоре девочка угомонилась и уснула а вместе с ней и все пассажиры. Укрывшись и повернув голову к иллюминатору, Кейт откинула голову и закрыла глаза, сосредоточившись на своем ровном дыхании и мыслях о том, что делать дальше.
Вскоре объявили посадку, но, как не странно, облегчения вампиресса не испытала. Она столько часов ждала этого момента, а когда наконец это произошло и она может не сидеть сложа руки и не ждать, ее охватил ужас. Ужас перед тем, что ее найхудшие опасения могут оказаться правдой, что с ее любимой сестрой что-то случилось.
Абонент недоступен или наход... - Кейт уже замахнулась, чтобы разбить этот чертов телефон о стену, но заметив на себе любопытные взгляды, сделала глубокий вдох и захлопнув телефон, сунула его в карман куртки.
спокойно Кейт, ты все уладишь, все будет хорошо.. - девушка взяла свой багаж и направилась к выходу, туда, где ее уже, скорее всего, ждали Каллены. Вдруг она остановилась, услышав знакомый голос.
- Привет, дорогая. Да котенок, наш рейс опять отменили из-за плохой погоды, ну может это и к лучшему, у меня тут еще столько дел.
Всего несколько секунд потребовалось вампирессе, чтобы понять, где и при каких обстоятельствах она сталкивалась с обладателем этого голоса.
- Знаю, любовь моя, я тоже очень расстроен и безумно по вам скучаю. Потерпите еще немного.
Кейт обернулась, взглянув на парня : молодой человек говорил по телефону, держа в руках дорожную сумку, рядом с ним стояло еще два чемодана. - Ты же знаешь, вы с Моник для меня дороже жизни. Я вас очень люблю и постараюсь побыстрее закончить все дела. Передай Моник, что папочка привезет ей самую красивую куклу. - украдкой взглянув в сторону, парень встрепенулся, проговорив в трубку. - Ну все дорогая, мне пора идти. Целую вас. - Поспешно захлопнув телефон и бросив его в карман куртки, парень обернулся на встречу девушке. Блондинка порхнула к нему и он заключил ее в свои объятия, в который раз страстно поцеловав, бросив сумку на пол. Кейт полночи наблюдала и слышала эти поцелуи, но сейчас они приобрели другой оттенок, смысл и привкус. Как-то грустно усмехнувшись, Кейт обернулась и направилась к Эсми и Карлайлу, которых она сразу же заметила в толпе встречающих.
- Кейт. Здравствуй. - улыбка украсила лицо Эсми и Кейт без колебаний обняла ее, поцеловав в щеку. Как-то сразу на душе стало легче и девушка улыбнулась паре. - Как долетела?
- Эсми, Карлайл, я рада вас видеть. Долетела..хорошо, спасибо. Как у вас дела? Ирина не объявилась? Мария еще не дала о себе знать? - обернувшись к Карлайлу, Кейт посмотрела ему в глаза. - Карлайл, расскажи мне, пожалуйста, еще раз что сказал Эдвард, может мы что-нибудь упустили? - слегка обернувшись, Кейт заметила на себе любопытные взгляды зевак и недовольно хмыкнула, признав, что здесь не место для подобных разговоров. Но ее так переполняли чувства беспокойства за сестру, что она готова была бежать к машине, лишь бы побыстрее остаться наедине.

Отредактировано Kate Denali (2011-01-04 16:21:05)

+2

5

Ничего не ответив, мужчина пропустил жену, войдя вслед в здание аэропорта. Карлайл старался не замечать заинтересованных взглядов в их сторону, коих стало еще больше, когда к ним шла гостья. Мужчина улыбнулся, опустив руку, что до этого обнимала Эсми, ожидающе наблюдая за приветствием женщин, чуть улыбаясь себе в руку, пытаясь как бы спрятать эту улыбку за обычным человеческим жестом.
- здравствуй Кейт. – как обычно дружелюбно улыбаясь девушке, кинув взгляд на окружающих, еще шире улыбнувшись, задумчиво нахмурился.
- Дела могли быть и лучше. – рядовая фраза, что не говорит точно в чем дело, но и вроде как не рассказывает что все так ужасно как может оказаться на самом деле. Легкий намек на то, что это не то место где бы он хотел говорить о подобном.
- леди, пойдемте, не будем смущать людей. – Карлайл привык, конечно, к взглядом окружающих, но все равно, некого неприятного ощущения, что тебя исследуют как редкое животное, оставалась до сих пор. Мужчина протянул руку предлагая помочь с багажом, это был обычный привычный ему жест и как хорошо, что он соответствовал обычно поведению мужчин в подобных местах. Они и так слишком привлекли внимания к своим персонам, не хотелось, чтобы еще и обратили внимание, как хрупкая девушка с легкостью несет багаж, а уж привычка думать, что обычно девушки не ограничиваются только теплым свитером и парой джинс на перелеты, могла сказать намного больше наблюдательному человеку о Кейт.
Покидая аэропорт, ближе к выходу, Карлайл тихо начал отвечать на вопросы Кейт, стараясь говорить без каких либо ноток переживаний и усталости.
- Ирина пропала. В том плане, что мы ее не видели и я не чувствую ее присутствия на наших территориях. Можно было конечно проверить ближайшие города, но я уверен что ее тут уже нет. – нахмурившись при воспоминание о рассказах сына о этой самой Марии, мужчина пропустил Эсми с Кейт вперед, выходя на улицу.
- И Мария пока не появлялась даже вблизи от нас. Возможно, она не станнит идти в лоб, как поступили бы многие. Но надеется что она вообще не появится, было бы глупо. – выходя на стоянку, остановившись у машины, посмотрев на Кейт.
- Эдвард говорил очень убедительно и будто вызубрил все слова. Я не хочу сомневаться в словах сына, но опасаюсь, что он мог совершить глупость, думая, что защищает семью. По его словам, они с Ириной сумели найти общий язык и решить мирно все вопросы. Она покинула наши земли, а он вернулся домой, сообщить радостную новость. Но после чего, через часа два он вмести с Элис просто покинули дом ничего никому, не сказав. – говорил Карлайл четко, обдумывая каждое слово и произнося твердо и уверено предложения. Он и правда не хочет думать, что Эдвард просто решил что-то скрыть от семьи и при этом, втянул Элис.
- Я хотел бы сперва с тобой поговорить, прежде чем мы приедем к дому. За последнее время у нас есть изменения и я прошу не делать поспешных выводов до того как мы все объясним и ты увидишь своими глазами. – Карлайл улыбнулся, убирая багаж, посмотрев на Эсми
- Сегодня у нас вообще праздник, день рождении Беллы. Поэтому ты вовремя. И думаю, подарок ждет и тебя. Ты слышала истории о младенцах нашей так сказать пароды? – прищурившись, вглядываясь в глаза Кейт, ожидая ответа.

+2

6

Вопросы, от новоприбывшей гостьи, посыпались на Калленов как из рога изобилия. Карл, как всегда, лаконично ответил на все, что интересовало Кейт. За таким не весьма приятным и далеко не веселым разговором троица добралась обратно к машине.
На какое-то время Эсми отвлеклась от разговоров и погрузилась в свои собственные переживания, устремив взгляд куда-то в пустоту. На душе скребли эти неугомонные кошки - Мария, Ирина, пропажа Эдварда и Элис… - хотелось вить от отчаяния. Но не сегодня, она не имеет права выплескивать свои эмоции, портить праздник Белле (хотя что там уже портить, все что можно было, уже испортили), она должна приехать домой и подготовить все вместе с Несси и Розали, несмотря, ни на что. Из этих раздумий ее заставил вынырнуть переведенный в другое русло разговор:
- Сегодня у нас вообще праздник - день рождении Беллы. Поэтому ты вовремя. И думаю, подарок ждет и тебя.
Эсми окинула взглядом, сначала, супруга, потом Кейт оценивая, в какую сторону изменилось ее настроение. Ведь разговор сейчас зайдет о Ренесми – неизбежно – и пусть лучше Карлайл расскажет обо всем, у него все таки авторитета в глазах Денали побольше.
- Кейт, в любом случае ты должна сохранять холодный разум, хоть это будет нелегко. И постарайся отнестись, к услышанному, без предвзятости. – В голосе слышалась надежда, надежда на понимание, при всей сложности ситуации.
А о нелегкости восприятия подобных, приводящих в шок, новостей Эсми знала не понаслышке. В памяти невольно всплыли воспоминания тех дней, когда они узнали о беременности Беллы. В это было, ой как нелегко поверить; сначала был шок, потом страх. Да, да, страх, ведь как и простые люди, вампиры, бояться неизведанного.
Поэтому когда рассказ, начатый Карлайлом, о появлении в семье Калленов ребенка, самого что ни на есть родного для Беллы и Эдварда, заходил все дальше и дальше, определенно, повергая гостью из Денали в замешательство (хотя она и старалась держаться беспристрастной), Эсми, взглянув на часы, начала сомневаться, стоит ли Кейт знать больше чем о происхождении Несс, не даст ли рассказ обратный «эффект».
- Пусть лучше все увидит своими глазами. – Посмотрев на супруга, произнесла Эсми; в голосе слышалась какая-то обреченность. Женщина взглянула гостье в глаза пытаясь, зацепится за какую-то эмоцию, хоть что-то что могло выдать ее настрой.
Говорить больше не было смысла, Кейт либо поверила, либо нет, хотя второй вариант казался более вероятным. Теперь развеять все предрассудки может только сама Несси, и ее особенности – сердце которое бьется, подобно маленькой птичке, кровь, бегущая по венам, и тем самым отличающая ее от вампиров, сила и особый дар, отличающий ее от людей, ее неимоверно быстрый рост, и самое главное, ее схожесть с родителями – увидев ее рядом с Беллой и Эдвардом уже нельзя будет сомневаться в их кровном родстве.

+2

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » WA. Forks » Аэропорт Сиэтла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно