Временный "Twilight. Next chapter"

Объявление

Уважаемые гости, в связи с нововведениями на сервисе MyBB, при регистрации пароль высылается на почтовый ящик. Указывайте действующий. Если возникли проблемы, обращайтесь в гостевую.

··Приветствие··
Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
··События в игре··
Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится.

·Администраторы·

·Модераторы·

·Chelsea Volturi
Renesmee Carlie Cullen
Anastasia Romanova
Ameli Garrel Volturi·
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков.

Кликаем каждый день

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir
ТОП -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Мини - квесты » Римские каникулы// май 2011

Римские каникулы// май 2011

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники
Edward Cullen, Alexander Volturi, Alice Cullen
2. Название темы
Римские каникулы
3. Место(места) и время действия
Рим, май 2011 год
4. Краткий сюжет
Эдвард Каллен вот уже пол века как Эдвард Волтури - один из ближнего круга в семье Волтури. За те пятьдесят лет,что Эдвард живет в Италии, он очень изменился, от былого "доброго джентельмена" не осталось и следа, он стал более жестоким, циничным, эгоистичным...словом, стал одним из Волтури. Однажды, отправившись на очередную вечеринку вместе со своим лучшим другом Александром, Эдвард отправляется в Рим, на одну из вечеринок. Там он встречается со своей бывшей "сестренкой" Эллис...чего ожидать от такой встречи?
5. Предупреждение:
альтернативная реальность никак не относится к основному сюжету
6. Рейтинг:
NC-17

0

2

Кроваво-алый кабриолет, последняя модель конюшни ферарри, «Калифорния» несся по шершавому асфальту итальянского скоростного авто-бана в сторону Вечного Города. За рулем кара сидел молодой человек, на вид ему можно было дать не больше двадцати лет, юноша уверено лавировал в плотном потоке машин, совсем не сбавляя скорости, умудряясь обгонять своих «соседей» и поддерживать стрелку спидометра на отметке в 190км/час. Из динамиков доносилась ритмичная, клубная музыка, кажется, это был последний сборник хитов от одного из самых известнейших мировых ди-джеев, именно его сеты, предстояло услышать тем, кто сейчас направлялся в сторону Рима. В машине сидели двое (в ферарри вообще ездят только парами). За рулем был молодой человек , одетый в дорогой, явно сшитый на заказ, темно-синий костюм, рубашка на пару тонов темнее, почти черного цвета причудливо сочеталась с неестественно бледной кожей парня, мерцающей каким-то потусторонним светом в сиянии последних лучей заходящего солнца. Парень сосредоточенно разглядывал дорогу перед собой и слушал монолог своего пассажира.
-…. в общем, жаль, что тебя не было на нашем семейном обеде сегодня, Эдвард, - проговорил шатен, поправляя разметавшиеся по ветру волосы. Он улыбнулся, обнажая свои чуть удлиненные клыки, и перевел взгляд алых глаз с дороги на своего собеседника. – Хейди постаралась на славу, притащила целую группу американских туристов. – парень рассмеялся и сделал музыку чуть погромче. Выглядел он не менее привлекательно, чем его друг. Красивое, по-аристократически утонченное, лицо обрамляли шелковистые волосы, длиной до плеч. Одет он был в такой же дорогой костюм, выгодно подчеркивающий его атлетического склада фигуру, как и Эдвард. Единственным отличием был цвет выбранной им ткани,  Александр был одет во все черное.
- Не сомневаюсь, что Кай и Аро уже придумали оправдание для исчезновения целой группы туристов. – с улыбкой на губах проговорил Эдвард, поправляя свои стильные солнечные очки. Он предпочитал скрывать свои алые глаза вампира от окружающих…до нужного момента. –Что же случилось с бедняжками на этот раз, Лекс? – на секунду парень посмотрел в сторону своего друга, Александр хитро улыбался, едва сдерживая хохот.
-О, ты же прекрасно знаешь как опасно ездить по горным дорогам, брат. – сказал Алекс.
- Ну, конечно…кто же не знает как коварны горные дороги Италии. – он не смог сдержать улыбки. Эд резко крутанул руль влево, чтобы не врезаться в «зад» фуры, что ехала впереди. Обойдя пару машин по встречной, он вовремя юркнул на свою полосу, успев увернуться от, казалось бы, неминуемого столкновения с каким-то джипом, летевшим навстречу.
-О, Боже, Эдвард. – простонал Александр с укором посмотрев на друга.
- Что? Ты никак смерти боишься? – Эдвард весело рассмеялся и утопил педаль газа в пол, машина утробно зарычав, послушно ускорилась.
- Придурок, на кой черт мне ее бояться?! – Алекс в шутку дал товарищу подзатыльник. – Мне машину жалко, идиот. Тебе привезли ее только неделю назад, таких как она вообще в Европе штук пятнадцать. – парень аккуратно, будто лаская, коснулся пальцами светло-бежевой кожаной обшивки салона. – У нее уже есть имя? – поинтересовался Лекс, зная привычку Эдварда «называть» свои машины.
-Александр, познакомься с Меган. – усмехнувшись, проговорил Эдвард. – Благодаря ей  я сейчас здесь. – добавил он как-то рассеянно и снова посмотрел на Алекса, услышав его еще невысказанный вопрос, Эдвард кивнул. – Да, ее звали Меган. А ее подружку Кристалл, дурацкое имя, правда? – он повел плечом и крутанул руль правее, съезжая с одной трассы на другую, все больше и больше приближаясь к Риму. Эдвард успел услышать просьбу Александра еще до того, как тот успел сказать хоть одного слова. – Ладно, так и быть, я тебе расскажу. Думаю, что сегодня это будет весьма кстати… - улыбнувшись, парень принялся рассказывать свою историю, историю финалом которой стал спортивный кар по имени «Меган». –Это случилось ровно пол века назад, день в день. – Эдвард усмехнулся и облизнул пересохшие, от бьющего в лицо ветра, губы, чуть задевая языком  свои острые вампирские клыки.- Совсем недавно окончилась вторая мировая, и та семья, в которой я жил раньше, они переехали с Аляски в Канаду. В тот год к нам…к ним –парень исправился и продолжил свой рассказ, не отвлекаясь от дороги. – присоединились еще пара вампиров, ставших мне братом и сестрой. Джаспер и Эллис. – он чуть улыбнулся, когда произносил имя своей бывшей сестренки. – Перебравшись в Канаду мы начали там жить, Карлайл устроися в больницу, Эсме обустраивала дом, Роуз и Эммет ходили в школу…мне же и Эллис приходилось следить за Джспером. – поймав на себе недоуменный взгляд товарища и услышав его мысли, Эдвард поспешил объяснить. – Ты же знаешь, что семья Каленов – веганы. – последнее слово вампир произнес с отвращением, будто это было каким-то грязным ругательством. – [b]Раньше и я был таким. Ну, да не в этом суть мы говорим о Джаспере. Этот вампир, убивавший людей со времен конфедерации, вдруг не с того ни  сего решил сделаться вегетарианцем, как семья Карлалйа, как все мы. Мне, «благодаря» своему дару, - молодой человек взглянул на Алекса и тихо рассмеялся. – да, ты правильно подумал. Мне поручили следить за ним, быть внутри его головы двадцать четыре часа в сутки, чтобы успеть предотвратить трагедию, в случае чего. – Эдвард крутанул руль спрот-кара влево и с легкостью обогнал какой-то джип. – Мне приходилось слышать и видеть все то, что делал Джаспер. Я видел все литры крови, что он успел высосать, я видел лица всех, кого он убивал. А убивал он много. В конце концов, после года такой «слежки» за Джасом, я начал замечать, что зверь внутри меня просится наружу. Я хотел крови, настоящей, человеческой крови. Я хотел чувствовать как постепенно угасает жизнь, с каждым моим глотком, в ком-нибудь. Я мечтал впиться губами в нежную женскую шею и пить, пить, пить… И я держался из последних сил, сопротивлялся себе, своей природе. Пытался противостоять зову жажды, перебивая кучу медведей, лосей и оленей. – и снова Эдвард чуть улыбнулся. – Но…весной 1951 года я встретил Меган. – Эдвард произнес это имя с благоговением. – Она была моей одноклассницей, ей было шестнадцать и она только что переехала в Канаду, к отцу –пастеру местной церкви, из Бостона. – парень вкусно облизнулся и прикусил губу. – Друг мой, - он перевел взгляд на Алекса, жадно слушающего каждое его слово. – Вкуснее нее я никого не встречал. Аромат ее кожи, ее крови можно сравнить…ну, это как «Шанель№5» среди духов. Нет, это в миллион раз лучше чертовой «Шанели». Столило этой девчонке появиться в городе – как я сошел с ума. Мне хотелось ее до боли в горле, нестерпимая жажда мучила меня все то время, пока я упрямо держался….
-Эдвард, избавь меня от описания твоих душевных терзаний, расскажи уже как ты ее убил и дело с концом. – перебил его Алекс, всем своим видом показывавший как ему плевать на прежние переживая своего друга.
-Ладно. – Эдвард кивнул.- Уговорил, - он улыбнулся Алексу, а затем усмехнулся. – Помнишь, я говорил тебе о Кристалл, ее подружке? – получив от собеседника утвердительный кивок в ответ, Эд продолжил свой рассказ. – Они были больше, чем подруги. – парень улыбнулся чему-то. – Я застал их на берегу озера. И не смог сдержаться, черт возьми, Алекс! Это было самым красивым из того, что довелось увидеть. Аромат разгоряченных юных тел, тонкий, мускусный запах этих девушек, терпкая пряность Меган…-он снова прикусил губу. – Первой была Кристалл, я решил устранить сначала ее, ей я просто очень сильно ударил по голове, полицейские решили, что бедняжка поскользнулась на скольких камнях и ударилась головой. Меган, испугавшись меня, попыталась бежать, и этим еще больше раззадорила меня. Ее я пил долго, смакуя каждую каплю ее крови. – Эдвард замолчал на какое-то время, вспоминая я и переживая все то, что рассказала сейчас, еще раз. «Калифорния» тем временем въезжала в город, на Рим опустились сумерки, древний город оживал после изнурительной дневной жары, тут и там открывались бары из которых доносилась музыка. Улицы заполняли уставшие и довольные туристы, решившие погулять по ночному Риму. Горожане же спешили в свои любимые таверны и бары, на встречи с друзьями, свидания.
- Что было потом? -  спросил Алекс, когда их автомобиль плавно затормозил у шлагбаума парковки одного из отелей, принадлежавшего  Волтури.
- Я спрятал тело и отправился с покаянием в Вольтерру.- ответил Эдвард паркуя машину.
- Да, Кай говорил, что ты хотел умереть и что ему стоило невероятных усилий тебя переубедить. – вампир оглядел своего друга и неверяще покачал головой.
-Ну, как видишь, ему это удалось. Надень. – Эдвард достал пару стильных очков-«авиаторов» и передал их Лексу. – Иначе, всех раньше времени распугаешь. – проговорил он и поправил прическу, еще больше сбив волосы в творческом беспорядке. Алекс же нехотя одел очки и вышел из машины, несколько секунд спустя он и Эдвард уже шли по одной из узких римских улочек, в сторону центра города.

0

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Мини - квесты » Римские каникулы// май 2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно