Временный "Twilight. Next chapter"

Объявление

Уважаемые гости, в связи с нововведениями на сервисе MyBB, при регистрации пароль высылается на почтовый ящик. Указывайте действующий. Если возникли проблемы, обращайтесь в гостевую.

··Приветствие··
Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
··События в игре··
Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится.

·Администраторы·

·Модераторы·

·Chelsea Volturi
Renesmee Carlie Cullen
Anastasia Romanova
Ameli Garrel Volturi·
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков.

Кликаем каждый день

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir
ТОП -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Мини - квесты » Hunter//ноябрь 2009

Hunter//ноябрь 2009

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники
Bella Cullen, Edward Cullen
2. Название темы
Hunter
3. Место(места) и время действия
Порт-Анджелес и пригороды Форкса, ноябрь 2009 год.
4. Краткий сюжет
Белла Свонн отправляется в Порт-Анджелес  на поиски книги с легендами квиллетов, ведь, именно в них, по словам Джейкоба, она может найти ключ к тайне семьи Калленов. Как оказалось, Изабелла Свонн – мастер не только по разгадке тайн, но и спец в поиске приключений на все свои самые интересные места…
5. Предупреждение:
почти что не относится к основному сюжету игры
6. Рейтинг:
читать можно всем

0

2

В этот вечер Каллены, как и всегда, собрались в гостиной своего особняка. За окном неприятно моросил дождь, покрывая все мелкой водяной «пудрой» - привычная погода для здешних мест, успевшая надоесть жителям Форкса. Каллены не были исключением, даже вампирам было недосуг выносить такое безобразие.
- Может, все таки сыграем в «Мафию»? – проворковала Элис, сидевшая на коленях Джаспера, вампир бережно обнимал свою драгоценную ношу. В ответ на ее предложение послышались негромкий смех Карлайла и Эсме  и недовольное фырчание Эммета.
- С таким братцем как наш, нам только в «мафию» играть – проговорила Розали, переводя взгляд своих прекрасных, медовых глаз с Элис на Эдварда. Тот сидел за роялем, что был у огромного окна и подбирал какую-то мелодию.
- Я тебя тоже люблю, Роуз. – проговорил он с улыбкой, не отрываясь от своего занятия. Пальцы порхали по клавишам, заполняя комнату никому не знакомо мелодией. Нежной, чистой и какой-то немного наивной.
- Эдвард, это похоже на колыбельную. – проговорила Эсме чуть улыбаясь, - Мне очень нравится. – она встала с кресла в котором сидела и подошла к молодому человеку. – Ты сочинил ее для кого-то? – спросила Эсме, присаживаясь на широкий пуф у рояля, совсем рядом с Эдвардом.
-Эм..да, нет. – пожав плечами сказал Эдвард. Эсме же посмотрела на парня с таким видом, будто бы знала кому именно посвящается эта мелодия.
- Он сам все расскажет. – Карлайл решил вступиться за своего первенца, оказавшись позади Эсме, мужчина мягко обнял ее со спины. – Когда придет время. – добавил блондин и подмигнул Эдварду. В ответ, парень закатил глаза, он уже хотел что-то сказать, возразить, объяснить, но его перебила Эллис.
-О, этот момент настанет совсем скоро – весело проговорила девушка, удобнее устраиваясь на руках своего мужа.
-Да, ладно?! – и снова густой бас Эммета, буквально оглушил всех присутствующих. Вампир хитро посмотрел в сторону своего брата, затем на Элис, а потом снова перевел взгляд на Эдварда. – Если у этого мистера Одиночества появится пассия, я готов съесть целую пиццу! – Эммет звонко рассмеялся.
-Фу, как ты можешь спорить на такое?  - поморщив носик проговорила Роуз. – А вдруг, тебе и вправду придется есть пиццу, Эммет? – блондинка взъерошила волосы Эммету, - Хотя, наверняка, такого не случиться в ближайшие лет триста. – пробубнила Роуз. – Ой…- девушка смущенно посмотрела на Эдварда. –Прости, я совсем не то… -
- Да, я знаю. Все в порядке.– перебил ее Эдвард. Честно говоря, ему абсолютно не нравился заварившийся разговор, на протяжении нескольких десятков лет ему приходилось выслушивать все это не единожды. –«Видимо, они все испытывают какой-то комплекс или чувство вины, за то, что они в парах…» - вампир обвел скучающим взглядом своих родственников. –«Сейчас кто-нибудь из них заговорит о Тане…» - подумал он, стараясь не слушать их мыслей.
-И чем его Таня не устроила? – Эммет уставился на Эдварда так, будто бы тот был диковинным зверьком в клетке зоопарка.
«Мне даже не надо думать об ответе. Сейчас они сами все придумают.» - Эдвард встал со своего места и отошел к окну, в зеркальной поверхности которого с одной стороны отражался лес, посеребренный дождевыми каплями, с другой же стороны он видел свою семью, с упоением обсуждающую его несостоявшуюся личную жизнь. –«По крайней мере, им теперь не скучно. И они совсем не думают о дожде.» - Каллен улыбнулся уголками губ.
- Не понимаю чего она в нем нашла… - Розали оправила прическу и хмыкнула, этой блондинке жутко нравилось «кусать» братца и пытаться вывести его из себя. Эд снова улыбнулся, разглядывая ее отражение в стекле.
- Эдвард очень красив. – с нежностью и гордостью возразила Эсме.
- Ты же нашла что-то в Эммете. – добавила Эллис и звонко рассмеялась, получив в ответ убивающий взгляд от Роуз.
-Как ты можешь нас сравнивать, коротышка?! Я гораздо красивее! – подал голос Эммет. Гостиная тот час наполнилась звонким смехом всех Калленов.
- Вообще-то, хочу напомнить, что я все еще здесь. – с улыбкой проговорил Эдвард усаживаясь на диван. – И меня уже достал этот разговор. – он устало облокотился  о диван. – Мне правда ни капли не обидно за то, что я тут… «нечетный» - парень улыбнулся.
- Совсем скоро все изменится. – загадочно проговорила Элли, буравя братца взглядом а-ля «я ничего тебе не скажу».
-Возможно…- немного помолчав, ответил Эдвард. Сейчас он был как никогда рад от того, что в его семье только он один мог читать мысли. Эду совсем не хотелось чтобы кто-то из семьи догадался о том, что вот уже несколько недель мысли парня были заняты одной лишь Беллой Свонн.  Он сам не понимал как такое могло случиться, как этой хрупкой, неуклюжей девушке с бледной кожей и теплым взглядом карих глаз, удалось занять все его существо . Поначалу он испытывал к ней лишь дикий, звериный голод. Он мог думать только об ее аромате, думать и представлять то, как он вонзит в ее тонкую шею свои клыки и напьется ее теплой, невероятно вкусной кровью. От этих мыслей ему становилось тошно, он ненавидел себя за то, что хотел сделать. Пытался убежать от нее в Денали, но и там все его мысли были заняты ею. Каллен решил вернуться и бороться с чувством голода, с жаждой, что мучила его при каждой встрече с Беллой.  Несколько дней назад он спас ей жизнь, и, хотя он оправдал этот поступок перед семьей спасением своей шкуры. Нежеланием выдать себя, он прекрасно знал, что встал между ней и фургоном только рад того, чтобы Белла была в порядке. Сам не зная отчего, но ему было очень важно чтобы с ней все было в порядке. Эдвард улыбнулся своим мыслям. В гостиной уже давным-давно обсуждались последние сплетни городка, работа Карлайла и очередной проект Эсме. Он очень любил такие вечера как этот, когда все они, Карлайл, Эсме, Роуиз и Эмм, Эллис и Джас вели себя как обычная, нормальная семья. Каллен прикрыл глаза и начал прислушиваться к беседе, но вдруг… Это было видение Эллис, Эдвард уже привык видеть их одновременно со сестрой, но, то, что он увидел сейчас заставило его нахмурится. Эдвард видел себя самого мчащегося на своей машине куда-то в сторону Сиэтла, он видел  себя на набережной Порт- Анджелеса, небольшого городка, примостившимся между Форксом и Сиэтлом, видел и как он кого-то ищет, затем Каллен увидел какой-то пустырь. Эдвард видел как кто-то кричал, звал на помощь. Девушка, Белла..он узнал ее, он видел как несколько каких-то подонков подступают к ней, видел их хищные взгляды, не сулившие Белле ничего хорошего. Видел, что они делают с ней, как она кричит… На этом видение Эллис закончилось,  вампир несколько раз моргнул и уставился на брюнетку. Элли же во все глаза разглядывала Эдварда.
«Ты должен спешить» - услышал он ее мысли, уже тогда, когда надевал пальто. – Поеду прогуляюсь. – как можно невозмутимее проговорил Эдвард, сгребая со столика в коридоре ключи от машины. Минуту спустя он уже мчался на своем серебристом "вольво" в сторону Порт-Анджелеса. –«Лишь бы успеть»

0

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Мини - квесты » Hunter//ноябрь 2009

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно