Временный "Twilight. Next chapter"

Объявление

Уважаемые гости, в связи с нововведениями на сервисе MyBB, при регистрации пароль высылается на почтовый ящик. Указывайте действующий. Если возникли проблемы, обращайтесь в гостевую.

··Приветствие··
Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
··События в игре··
Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится.

·Администраторы·

·Модераторы·

·Chelsea Volturi
Renesmee Carlie Cullen
Anastasia Romanova
Ameli Garrel Volturi·
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков.

Кликаем каждый день

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir
ТОП -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » FLOOD vol.1|Jingle bells|

FLOOD vol.1|Jingle bells|

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ameli Garrel Volturi
можно попробовать флэшик))))

0

212

Stephan Medeleanu
*подняла руки, помогая стянуть кофту, затем опять обняла и поцеловала* вот и умница))

0

213

Stephan Medeleanu
*смех* Ну тогда говорю, если ты питаешься кровью людей, у тебя глазки как у меня, ну или любого оттенка красного бардового. Если как Каллены, животными, то золотистые.

Ameli Garrel Volturi
Согласен с вами. Мне вот тоже, можно сказать повезло. Только регистрироваться опять пришлось.

Rosalie Hale
Я думаю сеньорита, вы справитесь с двумя вампирами. *улыбка* И мне будет интересно узнать местных вампиршь, а если еще и вы меня с этими ознакомите, опасными местами, то я буду просто в восторге. *улыбка*

Rosalie Hale написал(а):

Ваш брат так изголодался по женскому вниманию...А вы?8приблизилась с улыбкой*

Мой брат? да, к нашему сожалению, клан у нас в основном мужской и маленький, теперь. *смотрит в глаза девушки* Я? А что? *улыбаясь хитро*

0

214

Ameli Garrel Volturi
да я умница *целует по французски, блуждая руками по спине*

0

215

Vladimir Medeleanu
О думаю я одна из главных опасностей вы не боитесь за себя и брата?*улыбка*ММ столько одиноких мужчин...не странноль это... Нуж то никто так и не покарил ваше сердце?* склонила голову набок* Вы обворожительны я думаю что вы должны быть популярны! Ну что я открываю тему и приступим?

0

216

Vladimir Medeleanu
понял)) красные так красные))) а раньше они были кариеее)))))

0

217

Vladimir Medeleanu
ну у меня на самом деле тоже не так и много постов пропало, но сам факт, что за месяц нам пришлось пережить это второй раз просто убивает((

Stephan Medeleanu
*прижимается к нему, чуть отстранилась и прикусила его за нижнюю губу, затем опять поцеловала*

0

218

Rosalie Hale написал(а):

О думаю я одна из главных опасностей вы не боитесь за себя и брата?

*косится на Стефана и девушку* Боюсь я не за брата, а за вас. сами видите, не сдержан, импульсивен и развратен. Эх, что делает с нами воздержание*смех*

Rosalie Hale написал(а):

*улыбка*ММ столько одиноких мужчин...не странноль это... Нуж то никто так и не покарил ваше сердце?

Нет сеньорита, наши сердца свободной птицей парят далеко от нас. *улыбка*

Rosalie Hale написал(а):

Ну что я открываю тему и приступим?

Конечно. Жаль нельзя на четверых тогда развернуть всю эту игру.

0

219

Ameli Garrel Volturi
*уложил на диван и впился в губы поцелуем, нависая над девушкой*

Vladimir Medeleanu написал(а):

наши сердца свободной птицей парят далеко от нас.

мое не так далеко))) в лесу на полянке)))

0

220

Stephan Medeleanu написал(а):

мое не так далеко))) в лесу на полянке)))

*вздохнул, разочаровано, молчит о этой истории так как знает намного больше чем хотел бы об этом* Да-да

0

221

Vladimir Medeleanu
я опять спустил тебя с небес на землю? прости брооо)))

0

222

Stephan Medeleanu
Ну, с одной стороны благодарен что ты вовремя отдергиваешь меня. *улыбка, потянулся*

0

223

Vladimir Medeleanu
о да ваш брат освоился довольно быстро. *усмешка* А что касается совместного Флэша то можно былобы и на четверых, но я тогда сюжет не знаю какой взять...

0

224

Vladimir Medeleanu
это меня радует)))) должен же кто то тебя останавливать)))

0

225

Stephan Medeleanu
*обняла покрепче и обхватила одной ножкой его бедро*

0

226

Rosalie Hale
А я кажется знаю*хитрая улыбка* Правда немного не каноный получится. Но если поддержат, то будет достаточно интересно.
хммм, *задумался* Предположим, что мы по двое начнем отдельно. Стефан мог оказаться поблизости от Волтури и встретить там нашу леди, привезти ее к нам в замок, как бы под предлогам попытки найти общие цели и попробовать сгладить углы между нами, *хотя бы потому что Аро мертв а новое правление, по новому правит* Да и попытка не пытка, скажем это девушка решила самостоятельно попробовать что-то сделать, да и Стефан умеет убеждать. Мы с вами могли встретится как хотели, на вашей территории, я там окажусь из-за Каллена (знаю только про Эдварда и Эсми, вы для меня будите сюрпризом). Ну а уж вы к нам могли спокойна поехать вместе со мной, да и думаю Карлайл был бы не против маленького вашего путешествия дабы развеяться после, мммм вашего превращения. Ну а там, Стефан я те ЛС напишу что я планирую дальше.*хитрый взгляд*

0

227

Stephan Medeleanu
Да, если бы не в прошлый раз твоя сдержанность и вовремя переключить меня на другое, лишились бы мы "овечек" в ближайших деревнях за какие-то ночи две. *задумался*

0

228

Vladimir Medeleanu
чтож неплохой сюжет, но сможем ли мы отвлечь этих двоих, а то они никого вокруг не видят!

0

229

Ameli Garrel Volturi
*расстягивает ширинку на джинсах девушки, страстно целуя*

Vladimir Medeleanu
давай давай, я жду))

0

230

Stephan Medeleanu
кхм...

0

231

Vladimir Medeleanu написал(а):

Да, если бы не в прошлый раз твоя сдержанность и вовремя переключить меня на другое, лишились бы мы "овечек" в ближайших деревнях за какие-то ночи две. *задумался*

да ладно тебе))) зато я всегда могу постоять в сторонке когда что-то начинается))) ты и один прекрасно справляешся)))

0

232

Rosalie Hale
чего ты кхымкаешь?)))))

0

233

Rosalie Hale
Ничего, оторвутся. *улыбка*

Rosalie Hale написал(а):

кхм...

Не обращайте внимания. *усмешка*

Stephan Medeleanu

Могу. Иногда. Последний раз, когда ты сказал что я сдержусь, закончилось кровопролитием и мы лишились Джея. *вспомнил блондина, покачал головой* жаль.

Отредактировано Vladimir Medeleanu (2010-12-28 21:50:29)

0

234

Эллс! у меня траббл ))
по моему, я тут не админ XD 
не могу статус себе поставить оО и вообще
перекиньте кто-нить меня в алмины, епрст XD
а еще, Эллс - напиши мне что мне надо сделать для фора

0

235

Vladimir Medeleanu
ах даа, ну подумаешь немного упустил момент)))  да ладно тебе, Джей был хорошим парнем. Но смерть на то и смерть что бы забирать хороших. Зато вынес из этого урок))) не оставлять тебя одного)))

0

236

Stephan Medeleanu
не грубите юноша. я просто хотела предложить вам совместить наши флэши. Но надоедать не стану.
Vladimir Medeleanu
мне кажеться ваш брат не слишком рад будет моему обществу.*пожала плечами*
Edward Cullen
привет братишка я сама как видишь пока не админ тут

0

237

Edward Cullen
сделала
посмотри хоть ты внимательно, почему у нас форумы и категории не соответствуют...

0

238

Rosalie Hale
это был всего лишь вопрос без хамства, не знаю где вы его уловили *пожал плечами*

0

239

Rosalie Hale
ты тоже админ теперь

0

240

Всем привет!)

0

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » FLOOD vol.1|Jingle bells|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно