Временный "Twilight. Next chapter"

Объявление

Уважаемые гости, в связи с нововведениями на сервисе MyBB, при регистрации пароль высылается на почтовый ящик. Указывайте действующий. Если возникли проблемы, обращайтесь в гостевую.

··Приветствие··
Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
··События в игре··
Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится.

·Администраторы·

·Модераторы·

·Chelsea Volturi
Renesmee Carlie Cullen
Anastasia Romanova
Ameli Garrel Volturi·
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков.

Кликаем каждый день

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir
ТОП -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » FLOOD vol.1|Jingle bells|

FLOOD vol.1|Jingle bells|

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Stephan Medeleanu
ну, в большинстве своем они у всех такие) должна же я быть хотя бы в чем-то похожа на других)))

0

182

Vladimir Medeleanu
потяжелел это точно)))) спортом заниматся надо))))

0

183

Ameli Garrel Volturi
Прошу прощения, здрасти*улыбка*

Stephan Medeleanu
ты же понимаешь, некогда, наводить ужас на Трансильванцев занимает много времени и сил*улыбка*

0

184

Ameli Garrel Volturi
ну мне нечего возразить на это *сексуально улыбнулся*

Vladimir Medeleanu
теперь придется найти время)))) броо, буду тебя гонять)))

Отредактировано Stephan Medeleanu (2010-12-28 20:25:47)

0

185

Vladimir Medeleanu
спасибо, что заметили)) и вам приятного вечера))

Stephan Medeleanu
и правильно, нечего мне возражать *засмеялась, стреляя глазками*

0

186

вернулась* Так я снова с вами что ту нового*

0

187

Ameli Garrel Volturi
думаешь не надо? *докоснулся до губ девушки*

Rosalie Hale
с возвращением)))

0

188

Stephan Medeleanu
Как оборотней раньше? Или по другому?*улыбка*

Ameli Garrel Volturi
Я сегодня рассеян какой-то. Очень сожалею что сразу не поздоровался.

Rosalie Hale
Сеньорита*радостно улыбаясь девушке*

0

189

Vladimir Medeleanu
нет жостко))) но поппотеть тебе предется)))) кто из нас вообще военный?)))
вон досимотрелся телек, что глаза красныеXDD

0

190

Stephan Medeleanu
пасиб. А у вас я смотрю семейный разборки?
Vladimir Medeleanu
о обворожительный сеньёр, а я соскучилась!*поцелуй в щёку*

0

191

Vladimir Medeleanu
ничего страшного) мы все сегодня такие))

Vladimir Medeleanu
конечно не надо *проговорила тихим голосом, застыв от прикосновения* имеешь возражения на этот счет?

0

192

Stephan Medeleanu
*задумался, сполз с брата* Военный? Это когда было? К тому же, как бы я не старался потолстеть не могу *задрал майку, довольный крутится* Видал.

Ты на себя то в зеркало смотрел? У самого два ока цвета заката.

Отредактировано Vladimir Medeleanu (2010-12-28 20:38:29)

0

193

Rosalie Hale
*улыбаясь чеширским котом* Сеньорита, а я то как скучал. Смотрю наш флеш уплыл. Есть предложение сообразить на троих. Как вам такое?

Ameli Garrel Volturi
А почему все? Не заметил. Вон Стефан как всегда сдержан, целоваться лезет*усмешка*

0

194

Ameli Garrel Volturi
пока не знаю *поцеловал*

Vladimir Medeleanu
*задрал футболку* и ты все еще не хочешь заниматься спортом?))) не че они не цвета заката, они карие))))

0

195

Vladimir Medeleanu
нууу... я сама малость потеряна, Элис тоже сегодня в загрузе) А Стефан - даааа, бодрячок еще тот *хихикнула*

0

196

Stephan Medeleanu
*ответила на поцелуй* просвети, когда надумаешь))

0

197

Ameli Garrel Volturi
*аккуратно пересадил девушку к себе на колени* обязательно проинформирую *еще раз припал в легком поцелуе*

0

198

Stephan Medeleanu
*удобно устроилась у него на коленях, обняла за шею, отвечает на поцелуй, не планируя отвлекаться на разговоры*

0

199

Ameli Garrel Volturi
*целует, углубляя поцелуй и запуская руки под кофточку*

0

200

Vladimir Medeleanu
Ну можно и на троих, кого преполагаете в компанию взять?

0

201

Stephan Medeleanu написал(а):

*задрал футболку* и ты все еще не хочешь заниматься спортом?)))

*посмотрел на себя, на брата* Похоже я забыл тебя проинструктировать по некоторым необычностях вампиров. К глазам это тоже относится. Ты у нас что, вегетарианец? дорогой братик, ты чем питаешься пока я за тобой не слежу??*прищюрившись, заглядывает в лицо* Ничего что у вампиров в этом мире глаза только двух цветов?? *последнее сказал шепотом* И что мы физически не можем изменяться? ты хоть горы на себе таскай, а лишних кубиков на прессе к сожалению у тебя не появится, братик. *смех*

Ameli Garrel Volturi
Он просто не пережил на себе потерю постов за месяц. Иначе по другому прыгал*улыбка*

0

202

Rosalie Hale
Догадайтесь, моя королева. *косится на Стефана, что так бессовестно сует свои ручки в теплые местечка, усмешка*

0

203

Stephan Medeleanu
*выныривает из поцелуя* Стеф, ты шустрый, первый день знакомы, а уже под кофточку *хихикнула* хотя, боже мой, о чем я говорю! *сама поцеловала*

0

204

Vladimir Medeleanu
в этом плане ему повезло гораздо больше, чем нам всем *вздохнула*

0

205

Vladimir Medeleanu
вот именно, что забыл))))) я ваще редко ем, если ты забыл))))) но это не мешает мне бегать по утрам))))

0

206

Ameli Garrel Volturi
ну вот такой я))) не трачу время на пустяки))) *продолжает гладит девушку по спине* а о чем ты говоришь? *отвечает на поцелуй*

0

207

Stephan Medeleanu
*махнула рукой* уже ни о чем, забудь и не отвлекайся *запустила пальчики в его волосы*

0

208

Vladimir Medeleanu
О сеньёр вы полгаете что я справлюсь с двумя мужчинами... Нет я справлюсь..но ведь вы потом будите эти места строной обходить сколь свирепы местные вампирши* лукавая улыбка* Ваш брат так изголодался по женскому вниманию...А вы?8приблизилась с улыбкой*
Stephan Medeleanu
Ameli Garrel Volturi
кстати вам тоже можно устроить Флэш. Я смотрю вы кхм...*спелись*

0

209

Rosalie Hale
я уже думаю об этом *улыбнулась*

Stephan Medeleanu
что скажешь по поводу совместного флеша???

0

210

Ameli Garrel Volturi
хорошо, не буду отвлекаться *стянул кофточку, чувственно целуя в шею*

0

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » FLOOD vol.1|Jingle bells|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно