Stephan Medeleanu
блин...*уже настроился на обнимашки и плед* XDDD
Временный "Twilight. Next chapter" |
··Приветствие·· Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. ··События в игре·· Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится. |
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков. ● |
12 сентября 2011 года ·Погода· Форкс - пасмурно, периодически накрапывает дождь Город |
·Немного о нас· ·Информация· Данный дизайн разработан специально для форума "Twilight. Next chapter" by Kisty (Carlisle Cullen) и Brusnikina . Все права защищены! Копирование элементов дизайна запрещено и наказуемо, в соответствии со статьёй 146 Уголовного кодекса РФ о нарушении авторских и смежных прав. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » FLOOD vol.1|Jingle bells|
Stephan Medeleanu
блин...*уже настроился на обнимашки и плед* XDDD
Edward Cullen
чувааак простиииии)))) *обнял за плечи так по дружески* если только так)))
давай лучше подпиивай)))
На недееелькуу до второгооо, я купииил трусыы неделькааXDD
Stephan Medeleanu
пасибо, солнце) *чмокнула в щеку*
привет, девочка моя *улыбнулся Морковке и присел рядом, приобнял ее за плечи*
ты это...прости за мое бла-бла-бла на твой автоответчик сегодня в 6 утра *виновато улыбнулся*
выговориться надо было *уткнулся носом в ее затылок* мне вот выговорились вчера, а самому некому кроме тебя *улыбнулся ей* я честно хотел подождать до утра, но...в общем, excusez-moi, mon amour *вспомнил, что ты учила его французским словечкам*
ой, ладно... я же тебе по ночам звоню... и даже с постели поднимаю, чтобы рассказать о всякой чепухе*смеется, обнимая в ответ* единственное ты смутил Зевса, он как заведеный после твоего звонка носился)))
Ничо зато я на работу раньше пришла, правда нам совсем звернули отопление... но меня вот тут грею замечательно*с улыбкой посмотрела на Стефа* И правда не кисни, ты же у меня самый стрессоустойчивый китеныш*вспомнила как писали твое резюме*
Alice Cullen
да всегда пожалуйстооо))))
Stephan Medeleanu
эээммм...я, когда трезвый, петь не умею...спроси у Эллис *кивнул в ее сторону* от моих вокализмов всем плохо становится, так что...*пожалел всех.молчит*
Edward Cullen
я когда и пьяный петь не умею))))) но мне это не мешаетт))) хватит стесняяятсяя)) давааай подпевааай)))
Летящееей походкооой я вышел из душааа, а кто бы не вышел? ведь там был Ашооот!XDD
Stephan Medeleanu
*смеется, болтая ногами в такт песне)))*
Edward Cullen
ты еще со мной поешь) и это точно не выносимо))) мы оба без слуха и голоса)))
стрессоустойчивый китеныш
а я-то, дебил, сижу думаю...что не так? почему меня не берут никуда *рассмеялся*
видимо, не всем нравится слово "китеныш", а только нам с тобой *обнял ее, отогревает*
Зевс меня боится, сучонок...я уже чувствую, что ссать он будет только в мою обувь))
Edward Cullen
странные.... такое слово хорошее... Целеустремленный тиргеныш, опытный слоненыш значит катит, а китеныш нет? *обиделась на работодателей*
Кстати, ты надеюсь то резюме никому не отправлял....*вспомнила про фразу"предпочитает женский коллектив и ведет себя там как кролик" начала ржать*
а то под НГ тебя заберут в белые палаты)
Не он не боится, просто он понял, что с тобой модно будет поиграть, а в качестве игрушки выступила почему - то я!
В розооовых стрингааах на синем побережьеее, в горах притаилсяяя, думал не найдууутXDD
Stephan Medeleanu
*заливается смехом*Стеф, тебе надо в певцы! ты лучший!*хлопает*
Alice Cullen
ахахх)))) в певцы меня не возьмуут))) голоса нет))))
Stephan Medeleanu
а это для тех у кого слуха нет, как у меня)
Alice Cullen
я могу наиграть на фортепьяно или гитаре, а кто-нить пусть поет))))
худенькаая девочкеа, толстенькомуу дяденька задает вопроос: купишь мне инфинити и колечко тиффани, то что за полтооос? XD
Stephan Medeleanu
пожалейте общественность, мой визг сносит ток Эд)))
Alice Cullen
чтооо? ты чего визжиж?)))))
*взял гитару поет*
худенькаая девочкеа, толстенькомуу дяденька задает вопроос: купишь мне инфинити и колечко тиффани, то что за полтооос? XD
*сидит уже записывает в блокнот все перлы*
жестокое видео
Stephan Medeleanu
петь то не умею
Alice Cullen
я тоже петь не умею)))))
Alice Cullen
А что скажеет мама?А что скажет папа?Когда в дом придет такоой зяяять. Ей через пол года всего восемнадцать, ему сорок пять))) А ты меня любишь? ага. А ты со мной будешь? ага. Об этом я никому не буду говорить, пока в кошельке есть кредитныее картыыы, я буду его любиитьXDD
Отредактировано Stephan Medeleanu (2010-12-30 13:26:16)
Привет родные мои)
Irina Denali
привеет Иришкин))))
Stephan Medeleanu
грустные песни что-то пошли
Stephan Medeleanu
как дела??))
Alice Cullen
Он уехал прочь на ночной электрииичке, он бы не уезжал, но защемило я...
Irina Denali
все четко, ты как?)))
Stephan Medeleanu
исполняю нашу песню с Амиком)))
Ты всегда со мною,
Всем я поделюсь с тобой одною
И ещё шепну тебе на ушко:
«Ты моя ближайшая подружка!»
Мы в четыре ножки
По одной идём с тобой дорожке.
Если что, всегда готовы к бою –
Двадцать коготков у нас с тобою!
Припев:
Мы словно две половинки
Одной красивой и весёлой картинки.
Мы две смешинки,
Две звезды,
Две снежинки,
Что пролетают так легко!
Смеёмся вместе и плачем.
Мы никогда уже не сможем иначе!
И нам в дорогу светит солнечный зайчик,
Прорвавшись между облаков!
Лишь одно смущает –
Нас с трудом ребята различают.
Им задачи трудной не осилить,
Кто из нас умней, а кто красивей.
Но мы скажем честно:
Нам так хорошо на свете вместе,
Что уж если влюбитесь, то знайте:
Замуж нас обеих забирайте!
Irina Denali
привет, Ириша)))
Stephan Medeleanu
да офигительно)
Представляешь, я была Снегурочкой)))
Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » FLOOD vol.1|Jingle bells|