мне они нравятся)
кто бы сомневался))
*улыбнувшись* мы не поссорились, а поставили все на свои места...
называй как хочешь...*подошла,обняв за пояс уткнулась в плече*
Временный "Twilight. Next chapter" |
··Приветствие·· Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. ··События в игре·· Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится. |
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков. ● |
12 сентября 2011 года ·Погода· Форкс - пасмурно, периодически накрапывает дождь Город |
·Немного о нас· ·Информация· Данный дизайн разработан специально для форума "Twilight. Next chapter" by Kisty (Carlisle Cullen) и Brusnikina . Все права защищены! Копирование элементов дизайна запрещено и наказуемо, в соответствии со статьёй 146 Уголовного кодекса РФ о нарушении авторских и смежных прав. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » FLOOD vol.1|Jingle bells|
мне они нравятся)
кто бы сомневался))
*улыбнувшись* мы не поссорились, а поставили все на свои места...
Carlisle Cullen
да можно будет что то придумать скажем охота на мамонтов!*ухмылка*
Всем доброй ночи)
и начал праздновать НГ сейчас....*
ужс, какой нетерпеливый)
Kate Denali
салют
*немного опешил, держа руки в стороне,нахмурился* ну будет... не нужно
Rosalie Hale
вот и отлично ,вернусь создадим поиграем всей семьей без всяких Волтури и тому прочее...
*скачет по флуду с бутылкой виски в руках, что-то там поет из Кэтти Пэрри*
лаааааай фооооор ин джуууулаааааай *поет отхлебывая из бутылки*
бууум-буууууум-буууум.....что-то там про муууун муууун мууууун *смеется*
не обращаем внимания. Эдвард пьяный, отмечает НГ с друзьями по скайпу
Edward Cullen
Эй, алкоголик тунеядец, иди ко мне мой хороший!*забирает виски с колой, и сама пьет*
Умница, я всегда знала, что ты сопьешься,если тебя одного оставить*издевается как может*
Esme Cullen
mummy-yyyy *обнял ее и расцеловал, чуток пролил виски на ее платье*
oops.....я не нарочно
*немного опешил, держа руки в стороне,нахмурился* ну будет... не нужно
*посмотрела в лицо* что не нужно?
mummy-yyyy *обнял ее и расцеловал, чуток пролил виски на ее платье*
oops.....я не нарочно
*немного поморщила носик от перегара* ничего, другое одену
Alice Cullen
а вот нечего меня одного оставлять....с бутылкой охрененного 12тилетненго шотладского виски в холодильнике *готов прибить того, кто поставил ее в его холодильник*
*улыбнулся своей Морковочке, отобрал бутылку, пьет дальше*
я уже спать собрался....открываю холодильник, молока попить холодного. ты же знаешь, я его люблю...
и тут мой взгляд падает на бутыль с виски.
а на соседней полке -кола....я не смог устоять *смеется*
*смотри что становится все интереснее, весь поглащен зрелищем*
Kate Denali
Привет подруга! Берегись у нас тут пьяный Эдвард!
Edward Cullen
А ну циц спать всем алкоголикам!*погрозила пальчиком*
Carlisle Cullen
Отлично! ох оторвёмся!*потирает ручки*
Edward Cullen
чудо ты мое!*обняла крепко своего дурындылу* нет,я думаю, что это кто-то спецом, потому что все знают, что ты не устоишь! только кто? *забирает вискарь мешает с колой продолжает с братэ*
Милый, ты ток сильно смотри не налижись, завтра голова болеть будет, а похмелять тебя кто будет?Меня рядом нет?*очень переживает*
*посмотрела в лицо* что не нужно?
вот этого
..*подошла,обняв за пояс уткнулась в плече*
*аккуратно обхватив за плечики, отстранился, посмотрел в глаза*
*немного поморщила носик от перегара* ничего, другое одену
а вот враааать нехорошо, мама *улыбнулся ей*
от меня еще не прет перегаром...пока что вкусно пахнет кокой и чем-то овсяно-алкогольным *уверен, что так пахнет виски*
давай танцевать, а? *не дожидаясь ее ответа, поставил бутыль с вискарем на какой-то столик и потянул любимую маму в центр комнаты танцевать под Katy Perry*
Отлично! ох оторвёмся!*потирает ручки*
именно*улыбаясь*
Alice Cullen
солнце,я превзошла себя..молола о детях, подгузниках, костюме медсестры из секс-шопа, теще и еще кучу всего, что выдал мой мозг. бедная девушка была в шоке, у меня до сих пор истерический смех, вспоминая выражение ее лица.
мне угрожают испортит ближайшие 5 свиданий и сказали, что если бы я не была его сестрой, он бы заставил продемонстрировать костюмчик медсестры
и тебе передают огромный привет *смеется*
подробно сейчас в аське напишу
Rosalie Hale
*смеется* мне сегодня уже ничего не страшно
Rosalie Hale
тшшшшшшш *приложил палец к ее губам* не шикай тут....*ласково* я старше тебя *показал язык*
так что, заткнись, Роуз *проговорил тихо,по-доброму, ей в губы и коротко поцеловал* и давай отрываться вместе
Edward Cullen
*усмехнувшись смотрит на сына, закурив*
чудо ты мое!*обняла крепко своего дурындылу* нет,я думаю, что это кто-то спецом, потому что все знают, что ты не устоишь! только кто? *забирает вискарь мешает с колой продолжает с братэ*Милый, ты ток сильно смотри не налижись, завтра голова болеть будет, а похмелять тебя кто будет?Меня рядом нет?*очень переживает*
у меня на этот случай шипучий аспирин есть и минералки блок *рассмеялся улыбаясь ей*
все продумано, епт...
*аккуратно обхватив за плечики, отстранился, посмотрел в глаза*
тебе - возможно, мне - нужно раз я это делаю
Edward Cullen
раз пахнет виски значит уже перегар - для меня, как для непьющего)
давай танцевать, а? *не дожидаясь ее ответа, поставил бутыль с вискарем на какой-то столик и потянул любимую маму в центр комнаты танцевать под Katy Perry*
ёлки... сынок, тебе бы поспать пойти)))
*усмехнувшись смотрит на сына, закурив*
пап...*с улыбкой на губах* ну, да ладно вам с маман меня упрекать *посмотрел на Эсми*
все в порядке...я под контролем. мне просто очень весело
Kate Denali
жду, в асе все подробности... у меня и так нервы сдают*смеется*
Мне привет? Опа... Чую, приедешь ты не одна*хлопнула себя по лбу*
Edward Cullen
Всегда знанла что ты Алкашь и пропащий человек!*хмыкнула* Вот если бы братом не был, и не любила бы, давно бы прибила!*погрозила пальчиком* Гулять будем позже! Мне ещё пахать завтра!
Всем спокойной ночи граждане*расцеловала вех особенно семью!
Edward Cullen
аа, значит ты без меня теперь хорошо справляешься? Хорошо я учту!
*Забрала виски, пока придурошный брат его не угробил в плясках*
да ладно вам меня упрекать
на то мы и родители) *потрепала по шевелюре* ладно, relax))
Всем спокойной ночи граждане
сладких*
Блудный Вольтуреныш решил заглянуть на огонек хд
пап...*с улыбкой на губах* ну, да ладно вам с маман меня упрекать *посмотрел на Эсми*все в порядке...я под контролем. мне просто очень весело
а я не упрекаю....*улыбка* не сегодня... я поддерживаю.. но молча
тебе - возможно, мне - нужно раз я это делаю
мне лестно слышать что тебе этого хочется..*продолжая смотреть в глаза, сделал шаг назад*
Ameli Garrel Volturi
присаживайся ряжом, тут очень весело, у меня есть поп корн))))
Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » FLOOD vol.1|Jingle bells|