Временный "Twilight. Next chapter"

Объявление

Уважаемые гости, в связи с нововведениями на сервисе MyBB, при регистрации пароль высылается на почтовый ящик. Указывайте действующий. Если возникли проблемы, обращайтесь в гостевую.

··Приветствие··
Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
··События в игре··
Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится.

·Администраторы·

·Модераторы·

·Chelsea Volturi
Renesmee Carlie Cullen
Anastasia Romanova
Ameli Garrel Volturi·
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков.

Кликаем каждый день

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir
ТОП -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » FLOOD vol.1|Jingle bells|

FLOOD vol.1|Jingle bells|

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Stephan Medeleanu написал(а):

Alice Cullen
не везет мне, потому что я с ней таскаюсь)))

*сочувственно посмотрела* Мне тут не повезло и подруга нетбук попросила сходить выбрать, потому что она в них не понимает...я чуть не вздернулась... То ей белый не нужен, то ей розовый подавай, а этот голубой...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif

Nate Sinner написал(а):

будешь встречать  Новый Год голой? оууу...*отобрал у нее кружку с кофе и отпил немного*

*поделилась кофе и забрала назад*
Значит буду голой, но лучше так, чем на мне будет висеть синтетика в зацепках, стремными стразами и нелепо приклеенными пайетками*давит терминами* вообщем, лучше качественная но обычная вещь, чем безвкусное платье.

0

602

Nate Sinner написал(а):

я посплю у мисс Денали, или у мисс Каллен *глянул в сторону Эллис* не против? *рассмеялся, глядя на Эллис* с Ами мы займемся чем-нибудь другим

только после меня))) и если я ее отпущю)))

0

603

Nate Sinner написал(а):

я посплю у мисс Денали

не поняла

0

604

Nate Sinner написал(а):

я посплю у мисс Денали, или у мисс Каллен *глянул в сторону Эллис*
не против? *рассмеялся, глядя на Эллис*
с Ами мы займемся чем-нибудь другим

да без проблем... пущу перекантоваться))) отец гостей любит, мужа нет*смеется* буду рада если и с мисс Денали приедете вместе*подыгрывает Нейту, шкодно подмигивая*
Rosalie Hale
привееееттт!!!Сеструляяяяяяя!! Ты как?

0

605

Alice Cullen написал(а):

*поделилась кофе и забрала назад*
Значит буду голой, но лучше так, чем на мне будет висеть синтетика в зацепках, стремными стразами и нелепо приклеенными пайетками*давит терминами* вообщем, лучше качественная но обычная вещь, чем безвкусное платье.

*сошел с ума на слове "пайетки"*
давай как я...в пижамных штанах и майке-алкоголичке Новый Год встречать! *рассмеялся. открыл банку с энергетиком, сидит и пьет*

Kate Denali написал(а):

не поняла

на ночлег не пустишь, мисс? *улыбнулся* а я думал, что у вас в Денали места много

0

606

Nate Sinner
*улыбается, чуть повернулась, удобнее устроившись* ты так говоришь из-за усталости. Я могу день провести в кровати, понежится, посмотреть фильмы, поспать...но больше не могу, мне надо обязательно чем-то заниматься *чуть мотнула головой, сбросив несколько локонов с лица*
Rosalie Hale
привет Роуз) как день?

0

607

Nate Sinner написал(а):

давай как я...в пижамных штанах и майке-алкоголичке Новый Год встречать! *рассмеялся. открыл банку с энергетиком, сидит и пьет*

*забрала энергетик выкинула* нехсердце садить! Отличная идея)))уверена мне достаточно будет только майки*ржет*

0

608

Alice Cullen написал(а):

*понимающе кивнула* я сама сегодня больная с магазина вышла

0

609

Alice Cullen написал(а):

буду рада если и с мисс Денали приедете вместе*подыгрывает Нейту, шкодно подмигивая*

*даже глаза открыла* дорогая, ты в этом уверена? туда еще Эда и тебе не будет где жить

0

610

Nate Sinner написал(а):

кстати, пайетки - это такая блестящая круглая хрень в большом количестве, обычно ими вышит какой-нить рисунок. они блестят и поэтому мы девочки как вороны хватаем вещи с ними, думая что так будем ярче, а на самом деле нам просто нужно одеть юбку покороче, да грудь побольше вывалить)))))))

0

611

Kate Denali написал(а):

*даже глаза открыла* дорогая, ты в этом уверена? туда еще Эда и тебе не будет где жить

мне всегда места хватит... я маленькая свернулась клубочком и нормуль)) зато весело будет)

Kate Denali написал(а):

*понимающе кивнула* я сама сегодня больная с магазина вышла

вот нам не прет(((( Вонкостюм купил и пошел- у мужиков.... а нам...

0

612

Alice Cullen написал(а):

Вонкостюм купил и пошел- у

а мне и покупать не надо)))) у меня костюм по уставу в офисе положен)))) так что полный шкаф)))

0

613

а мне и покупать не надо)))) у меня костюм по уставу в офисе положен)))) так что полный шкаф)))

*взвыла от зависти*

0

614

Alice Cullen
Сестричка!* схватила на ручки, и кружи*
Kate Denali
Приветик. День Норм только упахалась!

0

615

Alice Cullen
ахахх))))) вот такой фарт))) но, мне надо ходить в магазин за платьем с женой)))

0

616

Kate Denali

я могу валяться в кровати сутками...лишь бы было с кем и чем заняться
*улыбнулся ей и поцеловал в висок* так тчо...мы поедем в гости к Эллис? у них там спален много...можно спать сутки напролет

Alice Cullen написал(а):

кстати, пайетки - это такая блестящая круглая хрень в большом количестве, обычно ими вышит какой-нить рисунок. они блестят и поэтому мы девочки как вороны хватаем вещи с ними, думая что так будем ярче, а на самом деле нам просто нужно одеть юбку покороче, да грудь побольше вывалить)))))))

а мне, вот, нравится, когда все прикрыто *улыбнулся вампирше и оглядел ее*
тогда есть возможность пофантазировать, раздевая женщину.
ну, например, представить, что на ней красивые кружевные трусики *скользнул взглядом по бедрам девушки* и очень удивиться обнаружив на их месте труханы в горох *рассмеялся*

0

617

Alice Cullen написал(а):

мне всегда места хватит... я маленькая свернулась клубочком и нормуль)) зато весело будет)

я не в том смысле. Я боюсь что квартира не уцелеет я не о пошлом

Nate Sinner написал(а):

на ночлег не пустишь, мисс? *улыбнулся* а я думал, что у вас в Денали места много

пожалуйста *улыбнулась* у нас полно комнат для гостей

0

618

Stephan Medeleanu
Nate Sinner
добрый вечер мужчины!

0

619

Rosalie Hale
привет)

0

620

*пришла, почитала флуд, немножко обалдела*

с кем не виделась - вечера)))

0

621

Ameli Garrel Volturi
с возвращением малыш *поцеловал*

0

622

Nate Sinner написал(а):

а мне, вот, нравится, когда все прикрыто *улыбнулся вампирше и оглядел ее*
тогда есть возможность пофантазировать, раздевая женщину.
ну, например, представить, что на ней красивые кружевные трусики *скользнул взглядом по бедрам девушки* и очень удивиться обнаружив на их месте труханы в горох *рассмеялся*

вау! ну оденусь для вас именно очень прилично и прикрыто*шепнула, хитро посматривая*
черт... Нейт, откуда ты узнал в чем я?*озадачено смотрит, намекая именно на труханы в горох* рентгеновское зрение?

Alice Cullen
ахахх))))) вот такой фарт))) но, мне надо ходить в магазин за платьем с женой)))

Справедливость восстановлена)))

Rosalie Hale написал(а):

Сестричка!* схватила на ручки, и кружи*

*смеется* ну, что... мы в загул когда уйдем?

0

623

Alice Cullen написал(а):

Справедливость восстановлена)))

именно так)))

0

624

Stephan Medeleanu
дааа *чмокнула в ответ* надеюсь, больше никуда не выдернут.

0

625

Ameli Garrel Volturi
я тоже на это надеюсь *поцеловал в шею*

0

626

Kate Denali написал(а):

я не в том смысле. Я боюсь что квартира не уцелеет я не о пошлом

да, уцелеет... этот дом столько простоял, нас вынесет))) заодно мои пенаты расширим)

0

627

Nate Sinner
*засмеялась* поедим к Элис чтобы спать? да, хороши гости, ничего не скажешь *провела пальчика по плечу и шее*

Alice Cullen написал(а):

черт... Нейт, откуда ты узнал в чем я?*озадачено смотрит, намекая именно на труханы в горох* рентгеновское зрение?

LOL

0

628

Vladimir Medeleanu
броооооооооо *запрыгнул на брата* твоя очередь меня катать)))))

0

629

Vladimir Medeleanu
Добрый вечер, Владимир *улыбнулась*
Ameli Garrel Volturi
с возвращением)

0

630

Rosalie Hale

доброго вечера, Роуз *улыбнулся ей*

Kate Denali
для гостей? хмм....*чуть заметно улыбнулся* можно мне ту, что поближе к твоей комнате, ммм? *поцеловал за ушком*

Alice Cullen
я просто люблю, когда на девушке милые такие трусики в горошек, или, например, со Спанч Бобом на попе *провел пальцем по джинсам Эллис* это гораздо больше меня заводит, чем кружева и пайетки, мисс *улыбнулся ей*
*отпил еще немного энергетика и поцеловал Кейт в висок*

0

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » FLOOD vol.1|Jingle bells|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно