если бы застукали маленький друг был бы в другом положении))))
*медленно завершает танец и легко прикосается к губам в нежном поцелуе*
*остановилась, ответила на поцелуй, потом улыбнулась и потрепала по волосам* спасибо за танец))
Временный "Twilight. Next chapter" |
![]() ··Приветствие·· Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. ··События в игре·· Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится. |
![]() |
![]()
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков. ● |
![]() 12 сентября 2011 года ·Погода· Форкс - пасмурно, периодически накрапывает дождь Город |
![]()
·Немного о нас· ·Информация· Данный дизайн разработан специально для форума "Twilight. Next chapter" by Kisty (Carlisle Cullen) и Brusnikina . Все права защищены! Копирование элементов дизайна запрещено и наказуемо, в соответствии со статьёй 146 Уголовного кодекса РФ о нарушении авторских и смежных прав. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » FLOOD vol.1|Jingle bells|
если бы застукали маленький друг был бы в другом положении))))
*медленно завершает танец и легко прикосается к губам в нежном поцелуе*
*остановилась, ответила на поцелуй, потом улыбнулась и потрепала по волосам* спасибо за танец))
надо бы....
вот-вот, давно надо, а ты все никак хд
Ameli Garrel Volturi
*взял за руку и отвел на диванчик* спасибо тебе за компанию *поцеловал руку*
*буря аплодисментов и оваций*
Alice Cullen
я не плохо. Голова правда занята всякой хренью, например такой, куда поставить снеговика, чтобы он остался в целости и сохранности хотя бы несколько недель и какой цвет плитки выбрать. Нужно заниматься документами, конец года как никак, а я как всегда. А ты как, дорогая?
Stephan Medeleanu
*довольно улыбнулась*
*буря аплодисментов и оваций* http://s40.radikal.ru/i089/0912/6b/d9193d9b09c3.gif
шутливо поклонилась*
Alice Cullen
*склонил голову в легком поклоне*
Ameli Garrel Volturi
*улыбнулся девушке*
Stephan Medeleanu
это было чудесно))
и я снова удаляюсь))) всем до вечера))))
Ameli Garrel Volturi
до вечера, солнце)
Kate Denali
ой, у тебя столько дел...
Мне вот тоже надо отчеты печатать, завтра последний рабочий день. еще надо все вещи утащить с работы... а я как-то ничего не хочу..
Ты купила тех кошек или кроликов?
Ameli Garrel Volturi
на бис можно просить?
Alice Cullen
на бис буду учить ее танго))))
Alice Cullen
кошек не купила)) Но купила огромного снеговика и думаю теперь куда его поставить, потому что жалко, если разберут по частям или вообще целиком свиснут. У нас же народ берет все, что неправильно лежит. Смысл этих слов я отчетливо хорошо поняла, как только появился магазин. У наших знакомых, у них небольшое кафе, так вот они сделали чудную большую витрину и украсили ее под НГ. Там вата, дед мороз, елка, олени и сани...ну в общем классно. Так вот, остались одни сани и то, потому что они привинчены.
А документы под НГ это проблематично, у меня всегда в праздники голова занята совсем не этим, а тем, как все украсить. Поэтому документы переходят маме *смеется*
Отредактировано Kate Denali (2010-12-29 17:25:53)
*взял гитару, поет песенку*
*сидит на диванчике, слушает и шепотом подпевает*
Ameli Garrel Volturi
ты будешь знать, что я твой добрый гений, я буду знать, что ты любишь меняя
Ты будешь знать, что я твой добрый гений, я буду знать, что ты любишь меня... *шепотом повторяет и улыбается*
Ameli Garrel Volturi
знаю, что сердце твое не остынет, я буду знать, что ты любишь меня *вспоминая о своем*
И глядя ангелом с неба на землю, выберу нам с тобой место в тепле, голосу сердце и разума внемля я упаду, но поближе к тебе... *задумчиво смотрит на него*
*вспоминая то, что было*
*просто внимательно наблюдает и молчит*
*сел на пол, достал фотографию смотрит*
*смотрит и не знает что делать: то ли подойти, то ли оставить наедине со своими мыслями...*
Ameli Garrel Volturi
*поднял голову, слабо улыюнулся и снова уткнулся в изоброжение*
Stephan Medeleanu
*все таки подошла, села рядом и осторожно положила голову на плечо, стараясь не смотреть на фото*
Ameli Garrel Volturi
*откинул голову назад ударившись об стену и прикрыв глаза*
Stephan Medeleanu
*посмотрела на него, вздохнула и погладила по руке от запястья до плеча*
Ameli Garrel Volturi
*улыбнулся от прикосновения*
Stephan Medeleanu
*заметила улыбку, чуть смелее подняла ладошку и провела по его щеке*
Ameli Garrel Volturi
*перехватил ладонь, уткнулся в нее лбом*
Stephan Medeleanu
*второй рукой стала гладить его по волосам, потом приподнялась на коленях и обхватила его голову и прижала к себе*
Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » FLOOD vol.1|Jingle bells|