Временный "Twilight. Next chapter"

Объявление

Уважаемые гости, в связи с нововведениями на сервисе MyBB, при регистрации пароль высылается на почтовый ящик. Указывайте действующий. Если возникли проблемы, обращайтесь в гостевую.

··Приветствие··
Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
··События в игре··
Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится.

·Администраторы·

·Модераторы·

·Chelsea Volturi
Renesmee Carlie Cullen
Anastasia Romanova
Ameli Garrel Volturi·
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков.

Кликаем каждый день

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir
ТОП -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » FLOOD vol.1|Jingle bells|

FLOOD vol.1|Jingle bells|

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Stephan Medeleanu написал(а):

если бы застукали маленький друг был бы в другом положении))))

:blush:

Stephan Medeleanu написал(а):

*медленно завершает танец и легко прикосается к губам в нежном поцелуе*

*остановилась, ответила на поцелуй, потом улыбнулась и потрепала по волосам* спасибо за танец))

0

512

Alice Cullen написал(а):

надо бы....

вот-вот, давно надо, а ты все никак хд

0

513

Ameli Garrel Volturi
*взял за руку и отвел на диванчик* спасибо тебе за компанию *поцеловал руку*

0

514

*буря аплодисментов и оваций* http://s40.radikal.ru/i089/0912/6b/d9193d9b09c3.gif

0

515

Alice Cullen
я не плохо. Голова правда занята всякой хренью, например такой, куда поставить снеговика, чтобы он остался в целости и сохранности хотя бы несколько недель и какой цвет плитки выбрать. Нужно заниматься документами, конец года как никак, а я как всегда. А ты как, дорогая?

0

516

Stephan Medeleanu
*довольно улыбнулась*

Alice Cullen написал(а):

*буря аплодисментов и оваций* http://s40.radikal.ru/i089/0912/6b/d9193d9b09c3.gif

шутливо поклонилась*

0

517

Alice Cullen
*склонил голову в легком поклоне*

Ameli Garrel Volturi
*улыбнулся девушке*

0

518

Stephan Medeleanu
это было чудесно))

и я снова удаляюсь))) всем до вечера))))

0

519

Ameli Garrel Volturi
до вечера, солнце)

0

520

Kate Denali
ой, у тебя столько дел...
Мне вот тоже надо отчеты печатать, завтра последний рабочий день. еще надо все вещи утащить с работы... а я как-то ничего не хочу..
Ты купила тех кошек или кроликов?
Ameli Garrel Volturi
на бис можно просить?

0

521

Alice Cullen
на бис буду учить ее танго))))

0

522

Alice Cullen
кошек не купила)) Но купила огромного снеговика и думаю теперь куда его поставить, потому что жалко, если разберут по частям или вообще целиком свиснут. У нас же народ берет все, что неправильно лежит. Смысл этих слов я отчетливо хорошо поняла, как только появился магазин. У наших знакомых, у них небольшое кафе, так вот они сделали чудную большую витрину и украсили ее под НГ. Там вата, дед мороз, елка, олени и сани...ну в общем классно. Так вот, остались одни сани и то, потому что они привинчены.
А документы под НГ это проблематично, у меня всегда в праздники голова занята совсем не этим, а тем, как все украсить. Поэтому документы переходят маме *смеется*

Отредактировано Kate Denali (2010-12-29 17:25:53)

0

523

*взял гитару, поет песенку*

0

524

*сидит на диванчике, слушает и шепотом подпевает*

0

525

Ameli Garrel Volturi
ты будешь знать, что я твой добрый гений, я буду знать, что ты любишь меняя

0

526

Ты будешь знать, что я твой добрый гений, я буду знать, что ты любишь меня... *шепотом повторяет и улыбается*

0

527

Ameli Garrel Volturi
знаю, что сердце твое не остынет, я буду знать, что ты любишь меня *вспоминая о своем*

0

528

И глядя ангелом с неба на землю, выберу нам с тобой место в тепле, голосу сердце и разума внемля я упаду, но поближе к тебе... *задумчиво смотрит на него*

0

529

*вспоминая то, что было*

0

530

*просто внимательно наблюдает и молчит*

0

531

*сел на пол, достал фотографию смотрит*

0

532

*смотрит и не знает что делать: то ли подойти, то ли оставить наедине со своими мыслями...*

0

533

Ameli Garrel Volturi
*поднял голову, слабо улыюнулся и снова уткнулся в изоброжение*

0

534

Stephan Medeleanu
*все таки подошла, села рядом и осторожно положила голову на плечо, стараясь не смотреть на фото*

0

535

Ameli Garrel Volturi
*откинул голову назад ударившись об стену и прикрыв глаза*

0

536

Stephan Medeleanu
*посмотрела на него, вздохнула и погладила по руке от запястья до плеча*

0

537

Ameli Garrel Volturi
*улыбнулся от прикосновения*

0

538

Stephan Medeleanu
*заметила улыбку, чуть смелее подняла ладошку и провела по его щеке*

0

539

Ameli Garrel Volturi
*перехватил ладонь, уткнулся в нее лбом*

0

540

Stephan Medeleanu
*второй рукой стала гладить его по волосам, потом приподнялась на коленях и обхватила его голову и прижала к себе*

0

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » FLOOD vol.1|Jingle bells|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно