Временный "Twilight. Next chapter"

Объявление

Уважаемые гости, в связи с нововведениями на сервисе MyBB, при регистрации пароль высылается на почтовый ящик. Указывайте действующий. Если возникли проблемы, обращайтесь в гостевую.

··Приветствие··
Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
··События в игре··
Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится.

·Администраторы·

·Модераторы·

·Chelsea Volturi
Renesmee Carlie Cullen
Anastasia Romanova
Ameli Garrel Volturi·
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков.

Кликаем каждый день

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir
ТОП -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Голосовальня » Наши подарки и поздравления 2011 <

Наши подарки и поздравления 2011 <

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Алеекс!!!!!!! душа моя))

добрый, милый и замечательный человечек))) спасибо тебе за позитив, который окружает меня во время всех наших разговоров, спасибо за то, что ты такой понимающий и отзывчивый)) с Yаступающим тебя! желаю тебе всего самого хорошего и нужного) чтобы все у тебя получалось так, как хочется, и чтобы сбывались твои мечты и желания))) счастья тебе))) люблю))

http://s61.radikal.ru/i172/1012/c5/d09324f75160.jpg

0

32

Иришка, ангел наш!
Тебя поздравляю с замечательным праздником - новым годом!
Для тебя этот праздник особенный! Все знают, что в первую очередь он семейный! А у тебя маленькая и дружная семья!
Желаю и в будущем, чтобы вы оставались надежной опорой друг другу! Любили  с Вадимом друг друга и растили замечательную дочку!
Мариэтту отдельно поздравляю, целую в маленький носик!
Спасибо, что вы у нас яркий пример к чему нужно стремится!

http://img.allsoft.ru/Screens/blogs/2009/12/30/112928.jpg

0

33

Хайди и Эмм!
Ребят, вы хоть к нам еще не вернулись, но я все равно поздравляю вас с замечательным праздником!
Отметьте его по высшему классу, так же как и все, что вы делаете!
Мне приятно, что я с вами познакомилась)
Эмм - ты лучший братец - медвежонок!
Хайди - мой всезнающий отец был прав, ты замечательная и мы подружились!
Люблю вас, очаровашки!
Счастливого нового года!

http://o6oi.ru/main.php/3130-6/133-1600.jpg

0

34

0

35

Кейт, оторва моя!
С новым годом!
Я думаю мы еще не раз с тобой учудим что-нибудь!
Напридумываем кучу замечательных приколов!
Ты открытая, дружелюбная и непосредственная!
С тобой легко и приятно!
Счастье тебе, чертенок!
П. С.: и братца кролика поздравь!

http://www.luxurysarasotarealestate.com/blog/uploads/happy-new-year.jpg

0

36

0

37

А теперь поздравления для всех остальных!
Stephan Medeleanu - Солнце, мистер вишенка! Ты удивительный! Такие редко встречаются))) Разный и не неповторимый! Пусть у тебя все хорошо будет, и, конечно, у твоей семьи! Ты пришел к нам и сразу очаровал своей непосредственностью!
Спасибо тебе и с наступающим Новым годом!

Melanie Chisholm - Ох, дорогая, ты только у нас появилась, но я надеюсь ты останешься и вольешься в нашу дружную семью!
Isabella Cullen - Белз, систер! Давай, уже чаще появляйся, мы опять устроим бои подушками,будем смеятся над Эдвардом и шутить! Скучаю по тебе! Удачи в новом году!
Esme Cullen -  Мамуль! С новым годом! Проведи замечательные праздники в поездке, возвращайся к нам обратно! Любим тебя! Твоя несносная Элз))
Nate Sinner - ой, чудилкин! Загадка моя! Я сегодня специально для тебя дела труханы со спанч бобом! Вообщем ты умеешь удивлять, быть удивительным! С наступающим, солнцеее!
Athenodora Volturi - Афииик, надеюсь в новом году у тебя будет все хорошо! Никто не будет тебя донимать и трепать нервы! Спасибо, что часто пытаешься поднять мне настроение и это у тебя получается. как ни у кого другого!
Отдельно тебе поздравление от Кая: Женушка, я надеюсь в будущем году мы наконец-то поиграем вместе и покажем - этому фору, как любят Волтури! Меньше грусти, чтобы было на твоем лице, я уверен улыбка у тебя чудесная, так пусть она освещает всем мир))))

Дем ака Пол! -  ты опять у нас пропал, но я все равно поздравляю тебя с Новым годом! Желаю счастья, успеха,здоровья и любви! Живи с той же легкостью, с какой ты ведешь игру!
Калифорния, Мария, Джейки - надеюсь мы все-таки встретимся с вами в новом году!С новым годом мои хорошие!

http://2photo.ru/uploads/posts/4268/20081221/lisa_at_tss_threesonsstudio/21_12_2008_0250085001229891866_lisa_at_tss_threesonsstudio.jpg

+1

38

Я так долго искала форум, на котором мне захочется не только писать посты и играть, а общаться и интересными людьми и заходить еще, еще и еще! Маринка, помнишь, мы говорили с тобой об этом? И что я могу сказать? Я его нашла. Как же еще можно объяснить то, что я тут провожу кучу свободного времени?!
Элис. Хочу сказать, что ты однозначно переплюнула героиню книги Стефани Майер : ) если бы она знала тебя, ее персонаж получился бы еще лучше, вне сомнения!  Другую Элис я себе просто представить не могу : ) Ты невероятно яркая, милая, чуткая, отзывчивая.. да, блин! Мне не хватит поста, чтобы перечислить все твои качества, а время то поджимает : ) Желаю тебе в Новом 2011 году только счастливых и ярких моментов, пусть удача не покидает тебя и твое лицо озаряет радостная улыбка, всегда-всегда! Любви, здоровья, энергии через край и веры в чудо!
Эдвард. хах.. как тебя охарактеризовать, скажи мне?) Ты комок вечного позитива, который ты выбрасываешь на всех окружающих и это, без сомнения, срабатывает : ) Немножко безумный, с кучей новых идей и положительных эмоций, даже если на сердце скребут кошки. Безграничного счастья, везения во всех твоих начинаниях (даже пусть немножко безумных и ненормальных) и любви. Любви, любви и еще раз любви! И перестань уже болеть! : )
С Новым Годом ребята! Находите время для встреч и делайте это как можно чаще)

Иришка. Сестренка моя любимая! Невероятно добрая, милая, открытая девушка. Как лучик солнца, который питает всех своим теплом. У тебя замечательная семья, дорогая. Пусть Новый год принесет для тебя, Машутки и Вадима еще больше счастья и любви. Радуйте друг друга каждый день и пусть, блин!...да пусть все умрут от зависти, глядя на вашу семейную идиллию и безграничное счастье)

Нэйт. Очень сильный, многогранный, милый парень с просто огромным внутренним миром. Мне интересно открывать тебя с новой стороны и очень легко просто говорить с тобой о всяких глупостях. Пусть Новый год будет для тебя переполнен новыми положительными и яркими эмоциями. И всегда старайся находить время просто посидеть на даче с чашкой чая возле камина и смотреть за окно, где идет снег. А после провести время с друзьями за вкусными шашлыками с вином и играми в снежки : ) Все остальное не здесь, в лс. С Новым Годом!

Alexander Volturi. Наш ночной разговор я помню, да-да!) Ты выбрал замечательную профессию и не сомневайся, иди к цели и ты добьешься  всего, чего ты хочешь, ведь ты этого заслуживаешь. И не забрасывай фотографию, у тебя это получается восхитительно! Счастья, головокружительной любви, здоровья и удачи во всех твоих начинаниях! С праздниками!)

Розали. Покоряй мужчин с первого взгляда и пусть они штабелями ложатся к твоим ногам! И конечно же, желаю найти того Эммета, с которым ты пройдешь рука об руку всю свою жизнь. Ты украшаешь этот форум своим присутствием, вне сомнения.

Vladimir Medeleanu. Ты Шляпник из Алисы в Стране чудес Тима Бертона! Не переставай удивлять меня, пожалуйста: ) И пусть маска с улыбкой станет тебе ненужной, так как твоя улыбка намного искреннее и лучше! Улыбайся чаще и пусть поводов для этого будет море! Любви и счастья!

Stephan Medeleanu. Знаю тебя всего несколько дней, но хочу сказать, что ты невероятно открытый и милый парень. Семейного благополучия, поводов для радости каждый день и океан любви!

Карлайл и Эсми. Вы дополняете друг друга и делаете этот форум еще лучше) Я очень хочу, чтобы Новый год подарил Вам множество поводов для радости.

Вас, мои дорогие, так много! А время летит и я не успеваю : )
Всех обитателей этого замечательного форума поздравляю с Новым Годом белого кролика. Пусть этот милый зверек весь будущий год заряжает Вас позитивом, щекоча своими усиками и мокрым носом : ) дарит просто огромное количество счастья и любви, везения и удачи. И у каждого пусть будет запасная морковка в кармане! на всякий случай..; )

И это я, называется, зашла на 5 минут : )

Отредактировано Kate Denali (2010-12-31 22:41:49)

+2

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Голосовальня » Наши подарки и поздравления 2011 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно