Rosalie Hale
*улыбка, чуть покачав головой, посмотрел в глаза* вот в кого вы дочурки такие?
*повесив пиджак на спинку стула, присев, ослабляя галстук, потянув вниз, стягивая с себя, протянул руку, предлагая подойти*
Временный "Twilight. Next chapter" |
··Приветствие·· Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. ··События в игре·· Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится. |
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков. ● |
12 сентября 2011 года ·Погода· Форкс - пасмурно, периодически накрапывает дождь Город |
·Немного о нас· ·Информация· Данный дизайн разработан специально для форума "Twilight. Next chapter" by Kisty (Carlisle Cullen) и Brusnikina . Все права защищены! Копирование элементов дизайна запрещено и наказуемо, в соответствии со статьёй 146 Уголовного кодекса РФ о нарушении авторских и смежных прав. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Игровая » Мальчики против девочек
Rosalie Hale
*повесив пиджак на спинку стула, присев, ослабляя галстук, потянув вниз, стягивая с себя, протянул руку, предлагая подойти*
вот в кого вы дочурки такие?
я сама в себя, ага)
Только не строй из себя невинного скромника пап! Без твоих "генов" тут явно не обошлось!
*встала из-за столика и заинтересованно приподняв брови приблизилась и чуть склонилась *
Rosalie Hale
*обхватив за ручку, притянув к себе, усаживая на колени, так чтобы оказаться лицом к лицу, вложив в руку галстук, подняв ручки к своему лицу чуть заведя за голову, за один конец галстука потянув одевая на свои глаза, прося завязать. когда процедура была проделана, одну ручку положив на свою шею, расстегивая рубашку, чуть надавливая на руку, заставляя скользить вслед по коже*мои гены? может быть*улыбка*
Carlisle Cullen
*мяггко опускаясь на колени улыбнулась и склонилась ближе поддалась руководству и мгкао коснувшись скул завязала галстук на глазах и мягко щекоча пальчиками стала расстёгивать рубашку спускаясь к торсу,второй рукой скинула ткань с плеча и склонившись коснулась губами согревая языком и чуть касаясь клыками, завела руки мужчины за спинку стула *
Rosalie Hale
*с шумом выдохнув, послушно убрал руки за стул, откинувшись на спинку, улыбнувшись, прислушиваясь к ощущениям и звукам* если ты будешь держать мои руки, какой же это тогда стриптиз?*хитро улыбаясь, повернув голову так, будто видит через ткань галстука смотря в глаза*
Carlisle Cullen
А ты импровизируй!*выдохнула в губ чуть коснувшись* Фантазию подключи!*отпустила руки
и обхвтив лицо стала покрывать его поцелуями лёгкими и дразнящими, целуя в щёки и скулы , в уголки губ и не касаясь самих губ лишь изредка проводя по ним кончиком языка*
*выгнушись навстречу, улыбнувшись уголками губ* как не импровизируй, а сложно что-то снять когда руки за спиной...попробуй, а я посмотрю как у тебя это получится...*усмешка, резво высвободив руки, подняв одну руку, выставив между телами, чуть коснувшись пальцами щечки, проведя вниз, не касаясь тела, но повторяя его изгибы в воздухе. стиснув зубы чувствуя прикосновения губ язычка, глубоко дыша.*
Carlisle Cullen
О это как посмотреть* улыбка* Ведь у вас есть не только руки верно?*выпустив лицо поймала руку и поцеловала в центр ладони затем мягко накрыла губами губы, нежнои поцелуе и стала спускаться ниже миллиметр за миллиметром исследуя тело губами и языком словно прокладывая карту но не касаясь руками*
Так предлагаю перенести штрафне санкции на завтра ибо я всё же спать мне ещё работать!
Так предлагаю перенести штрафне санкции на завтра ибо я всё же спать мне ещё работать!
*стянул с глаз галстук-повязку* я так никогда не расплачусь....*смех* сладких снов, красавица*поцеловал в висок*
Раунд третий!
50
36
что опять?*голосом волка из мультика*
Carlisle Cullen
не опять, а снова*показала язык*
32
Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Игровая » Мальчики против девочек