Временный "Twilight. Next chapter"

Объявление

Уважаемые гости, в связи с нововведениями на сервисе MyBB, при регистрации пароль высылается на почтовый ящик. Указывайте действующий. Если возникли проблемы, обращайтесь в гостевую.

··Приветствие··
Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
··События в игре··
Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится.

·Администраторы·

·Модераторы·

·Chelsea Volturi
Renesmee Carlie Cullen
Anastasia Romanova
Ameli Garrel Volturi·
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков.

Кликаем каждый день

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir
ТОП -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Игровая » Мальчики против девочек

Мальчики против девочек

Сообщений 61 страница 90 из 277

61

18

0

62

16

0

63

14

0

64

12

0

65

10

0

66

8

0

67

6

0

68

4

0

69

2

0

70

0!!

0

71

*вздохнул* уточнение, без части одежды только тут? в плане в этой теме

ну давайте

0

72

Мы их сделали ура!*пошла срывать с мужиков одежду*

0

73

Carlisle Cullen
Королевский стриптиз только здесь*ехидно посмеивается*

0

74

Rosalie Hale
Роуз... не стоит))) пусть сами)))) Это гораздо приятнее)))

0

75

Stephan Medeleanu
ну все... попали... теперь твое тело посмотрит не только Настя*смех*

Alice Cullen написал(а):

Королевский стриптиз

я говорил не про стриптиз девушки...*улыбка* и вообще это не честно, нам фора нужна нас всего двое! точней 1,5 Стефан занят Настей... кстати это уже против правил, отвлекаите! и давайте как-нить, придумаем сие с ограничением.. а то вы сговорились вон за минут 10 уже все пересчитали...

0

76

Alice Cullen написал(а):

Carlisle Cullen
стриптиз*ваще разошлась*
38

Говорила))))
Carlisle Cullen
И не стоит теперь упираться, милый! Я хочу это видеть)))
И вообще, ты меня тоже отвлекаешь, ага)))
Папочка, начинай раздеваться)))

0

77

Alice Cullen
так смотрю тебе больше всех это интересно*улыбка, расстегивая рубашку, предварительно стянув шарф. усмехнулся, медленно стянув рубашку, кинув Элис* тебе ли это должно быть интересным?? вид... хмм.. ну ты поняла...

0

78

Carlisle Cullen
Видимо, да... Настя, Стефа видимо прячет от всех*смеется*
Хочу видеть все*смеется* Стриптиза от тебя я еще не получала*хихикнула, ловя каждое движение, ухватила рубашку прижимая к себе, поманила пальчиком*
Давай, милый, еще чуть-чуть!

0

79

Alice Cullen
Раскажешь потом как это было?
Carlisle Cullen
Удачи пап!

0

80

*рассмеялся, подойдя по кошачьи к Элис, смотря сверху вниз* самая видать развратная дочурка.. не стыдно папку раздевать?*улыбка, расстегивая и вытягивая ремень, повесив на шейку дочке, чуть куснув за кончик носа, расстегивая брюки*

+1

81

Rosalie Hale
это надо видеть))))

0

82

Alice Cullen
Думаю что основные усилия будут ради тебя в таком деле третий лишний.*пожала плечами*

0

83

Carlisle Cullen
О, самая... развратили тут некоторые*наблюдает за плавными движениями*
Стыд я тоже оставила где-то в кабинете в письменном столе под ключом*тихо так, растягивая слова, взяла в ручки ремень, натягивая на шее, чуть смеясь от укуса отца*

0

84

Rosalie Hale
просто, я настырная, я выпрашиваю)))

0

85

Alice Cullen
Ну меня просто не замечают когда ты рядом систер, это всё для тебя! Наслаждайся!*жуёт в уголке поп корн тихо завидуя*

0

86

Rosalie Hale
насколько я слышал ты собиралась уходить*улыбка, перехватив за ручку, поднеся к своей груди, положив ручки Роуз к себе на грудь, смотря в глаза* я понимаю что у тебя ревность дочери... как так, отец уделяет внимание больше ей, а не мне... но ты не права..*шепнул, коснувшись губами ушка, заставляя опускать руки вниз, проводя по торсу* тебя я тоже люблю и не меньше*поцеловав в шейку*

+1

87

*блеснула глазками* Папа, ты и вторую дочь совратишь*смеется*

0

88

Alice Cullen написал(а):

*блеснула глазками* Папа, ты и вторую дочь совратишь*смеется*

одно хорошо, мы родня не по крови.. инцеста по факту не будет*улыбка*

0

89

Carlisle Cullen
ой, вовремя ты об этом вспомнил*смеется* а я то переживала))))

0

90

Carlisle Cullen
Собиралась, но разве можно уйти когда тут такое!*мечтательный вздох*Я знаю что ты меня любишь папуль,  ия тебя тоже люблю!*пощекотала пальчиками кожу поцеловала в плечо тихо мурлыкнула*
Мне так хорошо с вами что я бы осталась на век. Но я всё же оставлю тебя Элис! Хотя я не люблю делиться, но для сетры всё что угодно!
Alice Cullen
Прости меня что опять ворчу солнце! удачи вам!

0

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Игровая » Мальчики против девочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно