Флуд №2 "За праздничным столом"
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1832011-01-04 17:28:48
добрый вечер)
Поделиться1842011-01-04 17:30:12
Irina Denali
привеееееееет)))))))))
Поделиться1852011-01-04 17:31:00
Stephan Medeleanu
как ты? я тоже рада тебя видеть...
Поделиться1862011-01-04 17:35:38
Irina Denali
норм, а почему троеточие?
Поделиться1872011-01-04 17:36:58
блудный сын (отец, брат и прочее) вернулся!!! *улыбка*
Поделиться1882011-01-04 17:37:28
Stephan Medeleanu
просто незнаю, что еще сказать)
Поделиться1892011-01-04 17:38:29
Carlisle Cullen
привет)
откуда вернулся?
Поделиться1902011-01-04 17:44:48
Irina Denali
с города невест *улыбка* как вы тут миледи?? наверное вас уже достали вопросом, как прошел НГ, но я не могу не поинтересоваться и так, как?
Поделиться1912011-01-04 17:48:31
Carlisle Cullen
братишкааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
*душит в объятиях*
Поделиться1922011-01-04 17:48:56
Carlisle Cullen
и как там, в Иваново?)
опять на ВЫ?
я скоро рехнусь.хдд
Новый год прошел отлично)
только вот я так с дочкой замоталась(она никак спать не хотела), чо про фотографии мы вообще не вспомнили...
у тебя как прошел Новый Год?
Кстати, у меня есть вопрос к тебе, как к Владу:
Жену тебе какую делать?)
Поделиться1932011-01-04 17:50:22
Жену тебе какую делать?)
блондинкууу делай)))) должен же я хоть эстетическое удовольствие получатьXDDD
Поделиться1942011-01-04 17:52:05
Stephan Medeleanu
ахаха... да я не о том))
по характеру какую)
я люблю блондинками играть, поэтому стараюсь блондинистые внехи брать)
Поделиться1952011-01-04 17:53:43
Irina Denali
а все, тогда притензий нетXDD терпеливую XDD
Поделиться1962011-01-04 17:55:20
Stephan Medeleanu
такое ощущение, что тебе жену создавать будем)
а почему терпеливую?)
Поделиться1972011-01-04 17:57:12
Irina Denali
у меня есть, мне не надооо)))))
он когда из себя выходит тока терпение помогает))))
Поделиться1982011-01-04 18:00:00
Stephan Medeleanu
ммм... во значит как? запомню...)
я знаю, что есть у тебя благоверная)
еще что интересного расскажешь?)
Поделиться1992011-01-04 18:00:56
Stephan Medeleanu
*отвечает тем же, скалясь в улыбке* как твои домочадцы? как гулянка?
и как там, в Иваново?)
если честно, намного лучше чем тут... дороги чистые, люди добрые, магазины круглосуточные даже с 31 по 1... просто рай... небо еще с 23:40 было озарено разными цветами от салютов, что продолжилось до самого рассвета... просто как в сказке*улыбка*
опять на ВЫ?
прости...*виновато*
я скоро рехнусь.хдд
вылечу если до этого дойдет*улыбка*
Новый год прошел отлично)только вот я так с дочкой замоталась(она никак спать не хотела), чо про фотографии мы вообще не вспомнили...
да мы сами просидели под звук гитар до самого утра... ох, как же я ненавидел 1 вечером белое вино*выдохнул* и дети с нами проторчали примерно столько же, зато все потом спали как убитые...
у тебя как прошел Новый Год?
ну в общих чертах, все просто великолепно... успели везде побывать и в гостях и на улице и под гитары поорать, даже решать философские вопросы, выговорится. поругаться, померится, вроде горка была когда-то... тут у меня в памяти все расплывается дальше...
Кстати, у меня есть вопрос к тебе, как к Владу:Жену тебе какую делать?)
ему жена нужна умеющая быстро переключаться в характере как и он сам... умеющая правильно подобрать подход в тот или иной момент.. не боящаяся рявкнуть если надо, или быть нежнее пуха... тогда он и правда будет приручен...
Поделиться2002011-01-04 18:02:55
Irina Denali
а что еще расскзать?))))
Carlisle Cullen
да все пучкооом))) печень отваливается)))0
у тенбя как?)))))
Поделиться2012011-01-04 18:07:54
если честно, намного лучше чем тут... дороги чистые, люди добрые, магазины круглосуточные даже с 31 по 1... просто рай... небо еще с 23:40 было озарено разными цветами от салютов, что продолжилось до самого рассвета... просто как в сказке*улыбка*
ну вот, теперь я туда хочу..
прости...*виновато*
прощаю, дааа... я добрая сегодня))
вылечу если до этого дойдет*улыбка*
надеюсь)
да мы сами просидели под звук гитар до самого утра... ох, как же я ненавидел 1 вечером белое вино*выдохнул* и дети с нами проторчали примерно столько же, зато все потом спали как убитые... ну в общих чертах, все просто великолепно... успели везде побывать и в гостях и на улице и под гитары поорать, даже решать философские вопросы, выговорится. поругаться, померится, вроде горка была когда-то... тут у меня в памяти все расплывается дальше...
как весело и классно! я очень рада за тебя))) блин, хочу как маленькая мороженного поесть и на горке покататься!)))
ему жена нужна умеющая быстро переключаться в характере как и он сам... умеющая правильно подобрать подход в тот или иной момент.. не боящаяся рявкнуть если надо, или быть нежнее пуха... тогда он и правда будет приручен...
сейчас кину сюда тот характер, что хочу сделать. Посмотришь)
Stephan Medeleanu
что-нибудь интересное)
Поделиться2022011-01-04 18:08:22
Stephan Medeleanu
*проверил* моя еще нет.. не такое переживала.. но чему я был очень удивлен, так тому что алкоголь как-то не равномерно ударил мне по голове... как-то затяжной резко... помню начало и конец, а середины..*пожал плечами
Поделиться2032011-01-04 18:11:59
Carlisle Cullen
Эта прелестная девушка обладательница сильного и волевого характера. Девушка воспитала его в себе сама, без помощи родителей. Марго не любит спорить, но у нее в запасе всегда есть пара аргументов для поддержания ее точки зрения. Девушка начитанна. Любит романтику и фантастику. Иногда витает в облаках, но только когда на душе скребут кошки. В то же время девушка дружелюбна, любит своих друзей. В целом, на первый взгляд кажется беззащитным котенком, но уж постоять за себя сумеет. И не только за себя. Ее отличительной чертой является способность постоять за друзей, если понадобится. Любит новые ощущения. Добрая отзывчивая девушка. Всегда готова прийти на помощь к близкому человеку. Иногда бывает до жути упрямой. Её самая главная фобия – потеря родных и близких. В этой девушке сочтется детская непосредственность и взрослые поступки. Впрочем, сочетаются, громко сказано. Скорее они пытаются ужиться между собой и сохранить равновесие этого огромного мирка под именем Марго Бейкер. Не любит лицемерие, наигранность, ложь, ситуация когда ставят перед фактом. В её арсенале природное обаяние, искренность, привязанность к близким, сочувствие, прямота. Она как взрослый ребенок. Смеется, иногда совершает необдуманные поступки, полагается исключительно на чувства, сбрасывая со счетов логику и общественное мнение. Смотрит так, словно читает каждый уголок вашей души. Она интересный собеседник. Достаточно эрудированна. Интеллигентна. Кто она на самом деле?! Это прекрасный, яркий огненный цветок или хрупкая нежность девушки - загадки?! Об этом не знает никто, предпочитая разгадывать ее неповторимость и увлекательную непредсказуемость вновь и вновь. А она, лишь улыбается в ответ своей прекрасной, трогательно нежной улыбкой, легко заменяя ее на откровенную чувственность с острой примесью потаенного коварства. Бескорыстность - вот, наверное, главное достоинство этой удивительной девушки, которая презирает фальшь и двуличность людей, открыто заявляющих и кичащихся своим богатством. Социальный статус?! Интересно, он вообще когда - то что - нибудь значил для девушки, которая никогда не любила делить людей, предпочитая опираться в общении с ними на их внутренние качества, сообразительность и ее личную заинтересованность в человеке. Она обожает аромат крепкого свежесваренного кофе с легким привкусом пряной горчинки и нежнейшую, медленно растекающуюся сладость удивительно легкого заварного крема ее любимых эклеров. Своей странностью считает то, что очень любит запах сигарет, хотя курить не пробовала никогда. Особенно Маргарет нравится запах сигарет, смешанный с немного приторным запахом любимого человека...
что исправить?
Поделиться2042011-01-04 18:12:28
Carlisle Cullen
я помню последнее как марсельезу пел на мотив гимна РоссииXDD
Поделиться2052011-01-04 18:12:56
ну вот, теперь я туда хочу..
съездей... он просто сейчас отстраивается и расширяется, я просто был в восторге... и город и атмосфера другие.. какие-то более добрые что ли... нет суматохи... просто чудо.. жаль только все красивые девушки уже тут, в Москве и Питере..*расстроенно*
прощаю, дааа... я добрая сегодня))
как мне повезло...*улыбка*
как весело и классно! я очень рада за тебя))) блин, хочу как маленькая мороженного поесть и на горке покататься!)))
ну на горку я кажется залез только после очередного бокала с коньяком*смех* а вот спускался как...?
Поделиться2062011-01-04 18:15:48
Carlisle Cullen
ура папа приехал!*с разбегу прыгнула на ручки*
Поделиться2072011-01-04 18:16:26
съездей... он просто сейчас отстраивается и расширяется, я просто был в восторге... и город и атмосфера другие.. какие-то более добрые что ли... нет суматохи... просто чудо.. жаль только все красивые девушки уже тут, в Москве и Питере..*расстроенно*
ну ничего... я обязательно съезжу как - нибудь)))
как мне повезло...*улыбка*
дааааа...
ну на горку я кажется залез только после очередного бокала с коньяком*смех* а вот спускался как...?
ахахаха... наверно ты съезжал оттуда))
Поделиться2082011-01-04 18:17:06
Rosalie Hale
привет солнце)
Поделиться2092011-01-04 18:19:00
Stephan Medeleanu
ну ты зверь блин... такого даже я выдать бы не смог*похлопал по плечу*
Rosalie Hale
моя красавица! как ты?*подхватив на руки* конечно вернулся... обещал же, что постараюсь побыстрому
ахахаха... наверно ты съезжал оттуда))
тогда бы болело другое*смех*
Поделиться2102011-01-04 18:19:58
Carlisle Cullen
так как характер?