Haidy Volturi
привет *поцеловал в щеку* как ты? как праздники провела?
Временный "Twilight. Next chapter" |
··Приветствие·· Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. ··События в игре·· Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится. |
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков. ● |
12 сентября 2011 года ·Погода· Форкс - пасмурно, периодически накрапывает дождь Город |
·Немного о нас· ·Информация· Данный дизайн разработан специально для форума "Twilight. Next chapter" by Kisty (Carlisle Cullen) и Brusnikina . Все права защищены! Копирование элементов дизайна запрещено и наказуемо, в соответствии со статьёй 146 Уголовного кодекса РФ о нарушении авторских и смежных прав. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » Флуд №2 "За праздничным столом"
Haidy Volturi
привет *поцеловал в щеку* как ты? как праздники провела?
Stephan Medeleanu
можно на Ты? зачем прибавлять мне лишний возраст к моим и без того пенсионным годам ))
Edward Cullen
Привет )) вот после долгих сомнений решила возвернуться ))) и как раз оказывается подгадала к твоему возвращению ))
у меня НГ плавно перетекает в ДР поэтому некоторая эйфория еще сохранилась )))
Haidy Volturi
девушке не подопает говорить так о своем возрасте))) я уверен ты еще юна)))
я уверен ты еще юна)))
*рассмеялась*
к сожалению нет ))) ни в человеческой, ни в тутошней вампирской ипостаси ))
Haidy Volturi
хоть это и не прилично, но я все же задам вопро, дыбы разубедить тебя, сколько же тебе лет?)))
Stephan Medeleanu
Хайди ок. двух тысяч ))
*вернулась, с печеньками обратно* Хайди, у меня уже закончились почти((((
Alice Cullen
*рассмеялась* мой завтрашний гость, для которого предназначались печеньки меня распнет )))
*достала специально для очаровашки Элис припрятанную заначку*
держи, дарлинг ))
Haidy Volturi
*хлопает в ладошки, скачет вокруг Хади, вообщем ребенок пипец как счастлив"
Ой, ничо он не сделает, щас в магазине быстро крекеров купим, ага))))
Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » Флуд №2 "За праздничным столом"