Временный "Twilight. Next chapter"

Объявление

Уважаемые гости, в связи с нововведениями на сервисе MyBB, при регистрации пароль высылается на почтовый ящик. Указывайте действующий. Если возникли проблемы, обращайтесь в гостевую.

··Приветствие··
Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
··События в игре··
Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится.

·Администраторы·

·Модераторы·

·Chelsea Volturi
Renesmee Carlie Cullen
Anastasia Romanova
Ameli Garrel Volturi·
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков.

Кликаем каждый день

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir
ТОП -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » Флуд №2 "За праздничным столом"

Флуд №2 "За праздничным столом"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Carlisle Cullen
а какая разница сколько лет прошло, когда у тебя в запасе вечность...

0

812

Carlisle Cullen
Хм... чтож резонные опасения! Но не волнуйся папуль я рядом и если что присмотрю за тобой!*обняла и поцеловала в щёку*Так что можешь расслабиться!
*решив не мешать общению папу со старой знакомой, ушла читать племяшке сказку*
Чтож профессор полагаю лекция откладываецо?

0

813

Haidy Volturi
*улыбка* это сейчас показатель, отвыкла ты от них или нет еще*коснувшись рукой волос, перебирая прядку, чуть склонившись, потерся о захваченную прядку кончиком носа*

0

814

Carlisle Cullen
*чуть повела головой и усмехнулась* да-да )) волосы все так же пахнут сандалом ))

0

815

Haidy Volturi
*улыбка, обхватив за шейку, притянув к себе, припав к губам в поцелуе, долгом, жадном*

0

816

Haidy Volturi
Carlisle Cullen
*пожав плечами поспешила покинуть флуд дабы не мешать своим обществом* Приятного времяпрепровождения господа простите что надоедала*

0

817

Rosalie Hale
*удивлено изогнул бровь* Роуз! ну что ты начинаешь? где же ты надоедала???

0

818

*оторвавшись от поцелуя, встала из кресла*
Ну, что ты, милая, это мне, пожалуй, стоит выйти прочь, дабы не рушить твою психику.

0

819

всем доброй ночи

0

820

Carlisle Cullen
Haidy Volturi
оу мне просто показалось что поскольку на меня перестали обращать внимание я лишняя!*пожала плечами* Но если нет я с удовольствием останусь!* вернулась*

ОФФ: Ребята если что без обид! Меня иногда заносит но я не со зла! Простите! Просто слишком вживаюсь в роль!

0

821

Haidy Volturi написал(а):

Ну, что ты, милая, это мне, пожалуй, стоит выйти прочь, дабы не рушить твою психику.

*проводил взглядом, соскользнул с подлокотника в кресло, вздохнул*

0

822

инет вылетел(

0

823

Rosalie Hale
*улыбка* со всеми бывает... это кажется меня занесло...*прикрыл глаза* какие мы все Каллены, залетные*смех*

0

824

Carlisle Cullen
Не думаю что меня это извиняет, я повела себя очень некрасиво, а привыкла себя считать человеком воспитанным.

Ещё раз приношу всем извинения за своё безобразное поведение. Постараюсь впредь не повторять ошибок и вести себя достойно!

* с грустным вздохом забилась в угол читать Этикет для Чайников*

0

825

*продолжает вливать в себя виски от одиночества*

0

826

Rosalie Hale
*нахмурился* красавица, прекрати... ничего ты страшного не сделала

0

827

Stephan Medeleanu
д что вы блин все такие одинокие??

*встал, аккуратно потянул Роуз из угла, откинув книгу, предлагая потанцевать*

0

828

Carlisle Cullen
я скучаююю вот и все)))

0

829

Stephan Medeleanu
Настя?*улыбка* али просто?

0

830

Carlisle Cullen
Настя, Настя, она родимая))))

0

831

Stephan Medeleanu
ну тут не помогу.. в платье не полезу*смех* не настолько пьян...

0

832

Stephan Medeleanu
Налейте и мне милейший....
Carlisle Cullen
Боюсь Хайди так не думает...* со вздохом*

Carlisle Cullen написал(а):

*встал, аккуратно потянул Роуз из угла, откинув книгу, предлагая потанцевать*

О папа зачем же так с литературой?*неодобрительно* Танец? О это было бы замечательно* чуть прижалась положив руки на плечи*

0

833

Carlisle Cullen
ахахх))) не надо брооо, пожалей мои седины))))))))))))

Rosalie Hale
Тебе вина дорогая, мне воспитание не позволит налить девушке что то крепче вина. *достал бутылку, налил вина*

0

834

Rosalie Hale
*улыбка* ничего ей не будет... только на утро не напоминай что я так сделал...каяться буду*шепотом, скользнув руками на талию, чуть прижав к себе, склонив голову, прикрыв глаза, ведя Роуз в танце, под музыку что слышит только он сам, медленную, нежную* ты такая милая, когда злишься и входишь в роль... и Хайди понимает что вины тут нет твое, конечно она немного впечатлительна и приняла близко к телу... но*чуть улыбнувшись*

0

835

Stephan Medeleanu написал(а):

Тебе вина дорогая, мне воспитание не позволит налить девушке что то крепче вина. *достал бутылку, налил вина*

не воспитания, а знаешь что убью*шепотом, улыбнувшись в шейку Роуз*

ахахх))) не надо брооо, пожалей мои седины))))))))))))

вот и я подумал, что утром мне будет ой как стыдно...
и вообще, вали сюда поддержи меня Мальчики против девочек

0

836

не воспитания, а знаешь что убью

сколько раз ты грозился убить меня за время нашего знакомства? раз восемьсот или более?))))

вот и я подумал, что утром мне будет ой как стыдно...и вообще, вали сюда поддержи меня Мальчики против девочек

поддержал)))

0

837

сколько раз ты грозился убить меня за время нашего знакомства? раз восемьсот или более?))))

*рассмеялся* как кто? как Владимир? на каждый год по 365 раз... как Карлайл максимум мог лет 200 только..я молод по сравнению с вами, братки...

0

838

*пришла, огляделась, заметила грандиозное распитие спиртных напитков, покачала головой*

всем доброй ночи))

0

839

Carlisle Cullen
*грустный вздох* О я буду молчать как рыба и улыбаться, если конечно попаду сюда утром* Поддалась ритму заданнму мужчиной прикрыла глаза позволяя вести себя в танце, и тихо мурлыкая под нос*т Не вижу ничего милого в своём поредении и понимаю Хайди сама такая же.... Но у меня язык вечно впереди головы* с грустью*
Stephan Medeleanu
О благодарю а за что же будем пить достопочтенный?

0

840

Anastasia Romanova
ночи мисс

0

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » Флуд №2 "За праздничным столом"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно