Временный "Twilight. Next chapter"

Объявление

Уважаемые гости, в связи с нововведениями на сервисе MyBB, при регистрации пароль высылается на почтовый ящик. Указывайте действующий. Если возникли проблемы, обращайтесь в гостевую.

··Приветствие··
Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
··События в игре··
Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится.

·Администраторы·

·Модераторы·

·Chelsea Volturi
Renesmee Carlie Cullen
Anastasia Romanova
Ameli Garrel Volturi·
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков.

Кликаем каждый день

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir
ТОП -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » Флуд №2 "За праздничным столом"

Флуд №2 "За праздничным столом"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Carlisle Cullen
что за приступ нежности, сэр? *растрепала волосы отцу семейства* сколько, а главное чего было выпито? *рассмеялась*

0

722

так что то я много пропстил)))

0

723

Stephan Medeleanu
где именно? ))

0

724

как-то катастрофически страшно на меня влияет недосып..сидела на кухне, курила и чай допивала. стряхнула пепел в чашку с чаем и зависла....минуты три тупо в чашку печально смотрела..

0

725

Haidy Volturi
я в кофе обычно стряхиваю)))))

0

726

Stephan Medeleanu
ну....я просто кофе не люблю ))) а так бы наверно и в кофе стряхнула сегодня...

0

727

Haidy Volturi
я без кофе ваще не могу))) я без кофе не человек)))

0

728

Stephan Medeleanu
а вот я чайная душа )) может в прошлой жизни я была заварочным чайником? *задумалась*

0

729

Haidy Volturi
а я кофейником?))))

0

730

Stephan Medeleanu
или владельцем кофейных плантаций где-нибудь в Аргентине? )))

0

731

Haidy Volturi
вот каких корней у меня нет, так это аргентинскихXDD

0

732

Stephan Medeleanu
вот ведь блин )) а  я думала, что румыны те же цыгане ))))

0

733

Haidy Volturi
цыгане есть везде)))))

0

734

Haidy Volturi написал(а):

что за приступ нежности, сэр? *растрепала волосы отцу семейства* сколько, а главное чего было выпито? *рассмеялась*

*задумался* много... алкогольного*лезет целоваться*

0

735

Carlisle Cullen
*положила пальчик на губы*
мы тут беседуем вообще-то

0

736

Stephan Medeleanu
Ну, так откуда уверенность, что ни грамма аргентинской крови нет? ))

0

737

Haidy Volturi
*обхватив пальчик губами, мурлыкнл* и что дальше? я что не позволяю? обговоритесь хоть

0

738

Haidy Volturi
потому что я знаю свою родословную))))

0

739

Carlisle Cullen
тогда не лезь целоваться

Stephan Medeleanu
какой серьезный ))

0

740

Haidy Volturi
* удивлено* с чего это вдруг??

0

741

Haidy Volturi
вот такой))

0

742

Carlisle Cullen
ну, а как я буду с интересным человеком...ну или не совсем человеком...разговаривать и целоваться?

Stephan Medeleanu
и чья ж кровь намешана? ))

0

743

Haidy Volturi
*рассмеялся* и правда, как? *прикрыл глаза, шепнул* прости

0

744

Carlisle Cullen
да, не за что извиняться. просто тут нет твоей жены, а по венам у тебя бродит алкоголь ) я все понимаю

0

745

Haidy Volturi
*уткнулся носом в шейку, обнимая* вот так просто... понимаю... ты чудесная, ты это знаешь?*улыбка, вдыхая аромат кожи* но с женой я такого наврятли позволю...

0

746

Haidy Volturi
я чистокровный английский Лорд))))

0

747

Stephan Medeleanu написал(а):

я чистокровный английский Лорд))))

* не выдержал, смеется*

0

748

Stephan Medeleanu
*вспыхнули алые глаза*
звучит очень....вкусно ))

Carlisle Cullen
*Задумалась* я тут в одной занятной книге прочла...
"...И уж тем более я не допускаю романтических отношений с пьяницами. Конечно, вечером, когда чувак принял, психика у него подвижная и душа трепещет, он вполне может объясниться в любви, залиться слезами и предложить даме руку и ногу. Но не дай Бог поверить и с утра заявиться к нему с вещами жить - похмельное чмо в лучшем случае просто не вспомнит, "а че было-то", а в худшем, наблюет вам в рюкзачок.То есть вы вчера тратили на него свои ,настоящие душевные силы, а он - заемную алкогольную энергию, которая ничего не стОит. Вообще, пьяные слезы - вода, пьяный катарсис - истерика, пьяное творчество - дешевка...."

0

749

Haidy Volturi
*вслушался* спс, я запомню... *отстранился*

0

750

Carlisle Cullen
хватит ржать))) я правда чистокровный английский лорд)))) я не виноват чо меня куснули в румынии))))

Haidy Volturi
а тооо, я вообще весь такой вкусный))))

0

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » Флуд №2 "За праздничным столом"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно