*зашла, огляделась* о боги..у нас на форуме явно завелся Купидон
Привет Элис. С праздником, дорогая
Временный "Twilight. Next chapter" |
··Приветствие·· Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. ··События в игре·· Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится. |
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков. ● |
12 сентября 2011 года ·Погода· Форкс - пасмурно, периодически накрапывает дождь Город |
·Немного о нас· ·Информация· Данный дизайн разработан специально для форума "Twilight. Next chapter" by Kisty (Carlisle Cullen) и Brusnikina . Все права защищены! Копирование элементов дизайна запрещено и наказуемо, в соответствии со статьёй 146 Уголовного кодекса РФ о нарушении авторских и смежных прав. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » Флуд №2 "За праздничным столом"
Vladimir Medeleanu
не ной)) она сегодня спит со мной)))
пффф... ладно... ток, пожалуйста, очень нежно, бережно и с любовью к ней...
*смотрит на жену*
сама-то тоже погуляла хорошо)) *хитро смотрит*
нет
Anastasia Romanova
*ну совершенно ничего против не имеет, игнорирует ворчание, что давно пора спать, крепко обнимает, отвечая на поцелуй, чуть обхватила ножкой в районе бедер*
С Рождеством, солнце...*поцеловала*
Alice Cullen
*посмотрела и улыбнулась, послав воздушный поцелуй* заботливая ты моя))
нет
надо было дома со мной остаться)))
надо было дома со мной остаться)))
нет, не надо было просто в аську вылезать вообще
нет, не надо было просто в аську вылезать вообще
Всех со светлым праздником - Рождества Христова!
Vladimir Medeleanu
нам эта участь не грозит. Просто потому что каждое непонимание уходит в никуда и мы становимся единой стеной перед внешним врагом. Мы думаем брат, думаем головой. И каждой из нас понимает что не убедит другого. По этому нам этого не грозит. Я слишком дорожу тобой, каким бы ты не был и кто бы что про тебя не говорил. Ты мой брат. И я просто надеюсь, что ты отнесешся хоть с каплей понимания к моему выбору. Я заседелся в трауре. Пора возвращатся. Я просто не умею как ты. Без чувств по долгу, по приказу. Не умею и все. Я не солдат, ты же знаешь.
Alice Cullen
не переживай, я буду предельно нежен и заботлив)))
Anastasia Romanova
*прижал к стене, просто впиваясь в страстном поцелуе, даря все свои чувства которые пробуждаются в его душе*
Alice Cullen
как ты, солнце?
Rosalie Hale
Присоединяюсь к Элис всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!
так граждане я спать мне работать завтра*
Всем сладких снов!
Vladimir Medeleanu
*уволокла с собой в сон и в постель дабы продолжить уже там*
Alice Cullen
с Рождеством, солнышко)))
И Всех форумчан тоже с праздником))
Stephan Medeleanu
*чуть не задохнулась в порыве страсти и эмоций, проникла руками под одежду, чуть сжимая пальчики и царапая кожу*
Stephan Medeleanu
*улыбка* Одно целое. Да, между нами похоже за года появилась связь, братская наверное сильней обычного понятия этому слову. Я ценю и дорожу твоим доверием, нашими отношениями. Я горд тем что тогда встретил тебя. И я горд, что ты не я и ты не увяз в трауре. Я не собирался противится твоему выбору. Я даже отчасти рад этому. *улыбка* Намного приятней видеть тебя живым, а не пустой оболочкой. Может этот союз станет началом чего-то нового для всех нас и нашего клана. Но и ты должен понимать, я не просто бывший солдат, теперь я отвечаю не только за себя, но и за младших братьев в клане. Мне нужно быть таким какой я есть. Иначе мы просто ничего не будем стоить и первым погибну я.
*уволокла с собой в сон и в постель дабы продолжить уже там*
*рассмеялся, обняв со спины, направляясь к двери* мррр, сеньорита, теперь мои руки будут развязаны в дали от всего этого. Во сне за себя не ручаюсь*улыбка*
Всех с рождеством ребята,
пожалуй я и правда позволю себя утащить спать и упиваться снами в столь приятной компании. всем сладких. Брат, ты там сильно не шали. Я еще не успел привыкнуть к мысли что у тебя девушка, вампирят нам не надо.*улыбка* мне рано быть дедом, пусть и двоюродным.
Rosalie Hale
сладких снов, Роуз)
Vladimir Medeleanu
Rosalie Hale
сладких вам снов, голубки))
Anastasia Romanova
люблююю тебяя *тихо прошептал в губы, слегка прикусывая одну и впиваясь поцелуем*
Vladimir Medeleanu
я понимаю, по этому я всегда рядом когда нужен. когда ты выходишь из себя. Я готов остановить тебя и весь твой полк. Брат нет.Первым погибну я. Верный Санчо Панце. Ты знаешь, что если что то случится я первым встану перед тобой. Просто потому что ты должен жить. Без тебя наш клан, не клан. Ты истинный его глава. Другие просто не смогут встать в его главе. Это место для тебя. *похлопал по плечу*
Anastasia Romanova
И вам*подмигнул Стефану и Насте* Эх, что за дивная ночь...*напевая*
Vladimir Medeleanu
ты не будешь им дедом, ты будешь им дядейXDDD
Сладких снов)))
И да, всех с Рождеством))
Это место для тебя. *похлопал по плечу*
Блин, звучит как приговор*запрыгнул перед уходом на руки, звучно чмокнув в висок*
ты не будешь им дедом, ты будешь им дядейXDDDСладких снов)))
А какая к черту разница? Я еще молод! *смех*
Stephan Medeleanu
нет, это я люблю тебя *ответила на поцелуй, пробегая ладошками по спине*
Блин, звучит как приговор*запрыгнул перед уходом на руки, звучно чмокнув в висок*
я тоже тебя люблю *держит брата на руках*
А какая к черту разница? Я еще молод! *смех*
не переживай, никаких вампирят не будет я за безопасный секазXDd
все, сладких снов броо)))
Anastasia Romanova
я люблю тебяя, пойдем спать *Обнял за талию и увел в спальню*
Stephan Medeleanu
нет, я)))) пойдем)) *обняла, и уже в дверях обернулась* всем спокойной ночи и сладких снов))
Утра!!!!*влетел на коне*
меня, конечно, еще обратно не приняли, не знаю, какие тут теперь порядки...но ненафлудить хоть чуть чуть не могу )))
Всех с праздниками ))
Haidy Volturi
да думаю тут и без анкеты бы приняли тебя.*улыбка*
Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » Флуд №2 "За праздничным столом"