Vladimir Medeleanu
страх, ты когда нибудь думал о чем ниьудь другом кроме страха? Настя не причем здесь вообще. Мы говорим о том дне, дне когда погибла моя жена. Воскреси ее и повтори свой "подвиг". А ее даже не думай трогать. Настя сейчас и да я за нее боюсь. Но не потому что было тогда, а потому что люблю.
Флуд №2 "За праздничным столом"
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312011-01-07 02:21:03
Поделиться6322011-01-07 02:22:09
*пожал плечами* Виноват, никто не отрицает. Но можно же было по нежней*улыбка*
ну что мне надо было его поцеловать перед выбросом в окно?)))
*обняла и прижалась так тесно, как только можно было это сделать* не смотрю))
вот и умничка *нежно поцеловал* я люблю тебя малыш))
Поделиться6332011-01-07 02:23:32
*поднял взгляд, улыбнувшись, подаваясь вперед, заставляя ненавязчиво лечь на пол на спину* Пустячком, быть самой собой и не скрывать желаний*улыбка*
МММ..ну чтож попробую..* резко подалась вперёд и провернулась оказавшись сверху*
Не скрывать желаний говорите? Что даже самых смелых*склонилась над мужчиной окружая лицо пологом шелковистых волос* Я могу удвить!*шепнула почти касаясь губами губ*
Ну услышать это от человека чью ты жену уб... У которого убита жена, будет слегка комично*задумался*
Ну... значит нужно верить что его сердце однажди оттает*
*громко мурлыкнул*
*улыбнулась*
Поделиться6342011-01-07 02:23:32
*зала злая* посты будут наверное, завтра,
Поделиться6352011-01-07 02:25:11
вот и умничка *нежно поцеловал* я люблю тебя малыш))
и я тебя люблю *ответила на поцелуй, не обращая внимания на шипение Владимира*
Alice Cullen
не злиииись)) как напишешь, так и будут))))
Поделиться6362011-01-07 02:25:56
Anastasia Romanova
*углубляет поцелуй, поглаживая по спине*
Поделиться6372011-01-07 02:25:57
Stephan Medeleanu
Ту ты тоже любил, повтор сцены, как окунуться в прошлое. ощутить по новой уже пройденное.
А о чем еще думать? Алчность, злость, страх, безнаказанность, секс, свобода действий, кровь, смерть и еще тысячи слов описывающие нынешний мир. Оглянись вокруг, ты прожил больше 2000 лет, а все еще веришь в любовь? Вампир... *смех* Ты готов эти тысячелетия прожитые бок о бок со мной, все что создавалось нами, все что мы вместе прошли и падения и взлеты, променять на женщину с сомнительным утверждением "люблю"? У тебя поехала крыша*спокойна констатировал факт*
Поделиться6382011-01-07 02:26:06
не злиииись)) как напишешь, так и будут))))
хорошо не буду
Поделиться6392011-01-07 02:27:12
Anastasia Romanova
И вообще, жена, марш кровать греть*смеется*
Поделиться6402011-01-07 02:28:23
ну что мне надо было его поцеловать перед выбросом в окно?)))
Почему? Кидать в стену, ну или в сторону лестницы, хотя бы
МММ..ну чтож попробую..* резко подалась вперёд и провернулась оказавшись сверху*Не скрывать желаний говорите? Что даже самых смелых*склонилась над мужчиной окружая лицо пологом шелковистых волос* Я могу удивить!*шепнула почти касаясь губами губ*
*чуть расслабился оказавшись под девушкой, проведя руками по бедрам, смотря в глаза* Так удивите. сеньорита*коснувшись кончиком языка губ Роуз*
Поделиться6412011-01-07 02:31:48
Vladimir Medeleanu
радость, счастье, дети, любовь, доброта, благодетель. Я вижу мир в других красках. Тебе твой дар застлил глаза. Да, я готов променять все что мы пережили на девушку со словами люблю. Потому что они искренни. Да я верю в любовь. Что в этом плохого? Вампир не может верить в любовь? Бред. То что мы питается кровью, не делает нас чудовищами. Мы сами себя такими делаем. Если тебя не устраивает мой выбор, что же так тому и быть. Но Настя это девушка вторая девушка которая за 2000 с лишнем лет сумела растопить мое сердце. Может и поехала. Но думай сам, что тебе важнее брат, которого ты лишил жены, ребенка и обрек на бренное существование или собственный эгоизм *опустился в кресло и закурил*
Поделиться6422011-01-07 02:32:40
Почему? Кидать в стену, ну или в сторону лестницы, хотя бы
ну я там не выбирал, что первое попалось, туда и выбросил))
Поделиться6432011-01-07 02:35:09
И вообще, жена, марш кровать греть*смеется*
*хихикнула* вампир в качестве грелки - самый лучший вариант хд
Поделиться6442011-01-07 02:36:23
Anastasia Romanova
Так для вампира греешь*хмыкнула* Быстро в постель!
Поделиться6452011-01-07 02:36:30
Stephan Medeleanu
*закрыла глаза, отдалась поцелую, обнимая за шею*
Поделиться6462011-01-07 02:37:06
Alice Cullen
может еще раааано? время-то детское)))
Поделиться6472011-01-07 02:39:05
Anastasia Romanova
*чувственно поцеловал ключицу, запуская руки под ковточку*
Поделиться6482011-01-07 02:39:13
Vladimir Medeleanu
*чуть расслабился оказавшись под девушкой, проведя руками по бедрам, смотря в глаза* Так удивите. сеньорита*коснувшись кончиком языка губ Роуз
*облизнулась и улыбнулась....* Хм....Ну что ж...* воздвигала шатёр от любопытных взглядов* ну а теперь....
*
Поделиться6492011-01-07 02:39:36
Anastasia Romanova
пол третьего.... совсем блин детское.... ладно, скажи стефу,чтобы тебя проводил до постели
Поделиться6502011-01-07 02:42:24
Stephan Medeleanu
Мне не дар глаза затмил, мне жизнь глаза открыла, наблюдая за всеми теми к кому употребимо твое любовь, дети, счастье, доброта, видишь по ночам их истинные лица. любящий отец, вроде обожающий свою жену. притворно улыбаясь утром и приходя домой, по субботам в постели с другой. дети, послушные дома, выходящие на улицы рвущие слабых моральна на куски, оставляющие следы на теле. Любовь, что просто как идол для большинства, чуть ли не заменивший веру и бога, уповая на радостные дни влюбленным, теряют краски увидев что в ней больше черных полос чем белых. Доброта, пропитанная жаждой выгоды. Все это, ты пытаешься видеть, как если ты бы смотрел в окно и видел все кроме теней. Как тебе такой мир? Когда нет границ между светом? Когда нет спасительной ночи?
Любовь к семье, разве не искренне? А как ты имеешь права говорить что ты любил жену, когда сейчас считаешь искренним произнося "Люблю тебя" другой? Хороша твоя любовь *смех* Мы не кровью питаемся, кровь вон можешь щя и в больнице взять. мы забираем жизни, а это уже грех. Так что да Стефан, мы монстры. не худшие из возможных, не ты по крайней мере. Но монстры. Даже у волка есть самка, а он хищник и ест свежее мясо убитого оленя. так что не тыкай своей любовью в этом вопросе. Я сумасшедший и прогнивший но не настолько чтобы быть слепым.
А теперь вслушайся в свои слова про брата. Какой он мне уже брат? Я принесший смерть в его дом. *улыбка* Забравший ту единственную. Какой я брат? Ответь...
Поделиться6512011-01-07 02:48:25
Rosalie Hale
*
Поделиться6522011-01-07 02:48:34
Alice Cullen
ну я ж молчу, что кто-то только пришел домой))
Stephan Medeleanu
*чуть откинула голову, наслаждаясь прикосновением* меня выгоняют спать((
Поделиться6532011-01-07 02:49:44
Vladimir Medeleanu
что ты хочешь услышать в ответ на этот вопрос? Что ты полный урод, скотина и так далее? Да, ты такой, для кого-то. Но не для меня. Ты думаешь я слепой? я не знаю что было тогда? да мне не важно сам ты ее убил, или просто не остановил наставника. Мне это не важно. Важно, что ты был рядом тогда когда мне было плохо. Что ты поддерживал меня. Ты доверял мне. Вспомни наши разговоры по начам. Вспомни прогулки на ту поляну ночью. Вспомни какими мы были тогда. Влад все осталось так же. И тогда были все эти черные краски. Но не все такие. У меня никогда не было брата по крови. Ты его заменил. Если бы ты был таким, каким стараешся казатся я бы не продержался с тобой рядом и года. Ты другой. Там, глубоко внутри себя. Совершенно другой. Твои маски мне известны вдоль и поперек. Ты хороший Брат. Ты настоящий Брат. Тот которого модно пожелать любому. Но, я имею право проявить эгоизм в этом вопросе. Влюбись Влад и ты меня поймешь. Допусти на секунду, что это мефическое чувство любовь существует и ты увидишь другой мир. Тот в котором живу я.
Поделиться6542011-01-07 02:51:10
Anastasia Romanova
прям совсем выгоняют? *страстно поцеловал*
Поделиться6552011-01-07 02:53:31
Stephan Medeleanu
разве что предметами интерьера не кидаются *чуть откинулась назад, увлекая его за собой*
Поделиться6562011-01-07 02:54:21
Anastasia Romanova
это плохо, я не хочу тебя отпускать *прижался к девушке*
Поделиться6572011-01-07 02:55:01
Anastasia Romanova
я пришла,дала возможность тебе погулять.... теперь спаааать*ноет*
Поделиться6582011-01-07 02:56:42
Stephan Medeleanu
а я не хочу уходить *поцеловала*
Alice Cullen
сама-то тоже погуляла хорошо)) *хитро смотрит*
Поделиться6592011-01-07 02:58:07
Alice Cullen
не ной)) она сегодня спит со мной)))
Anastasia Romanova
*целует по французски и крепко прижимает к себе не собираясь отпускать*
Поделиться6602011-01-07 02:59:39
Stephan Medeleanu
И сошли на землю два ангела. Посмотрели и пожили среди людей, на их горести и счастья, на их грехи и плату. И сказал один из братьев "Возвращайся назад к отцу, скажи про гордый их нрав,что цепями тянет к земле. Ну а я пока, пригляжу, кабы не натворили ничего себе". так и разошлись, каждый принял свое. Мы с тобой как инь и янь. Один белый ворон и один черный, на древе жизни, тихо спорящие о том что правильно а что нет. *усмешка* У меня не было брата, я получил его потеряв себя, потеряв остаток человечности. Смерть твоих близких я пытался разделить с тобой, потому что не смотря на нашу разницу во взглядах и характерах, ты для меня магнит, тот самый свет у которого должна быть тень, на фоне которой увидят его великолепие. *выдохнул* Я не собирался не давать тебе воли в выборе, наш с тобой разговор завязавшийся как в старые добрые времена у камина, вырос из обычного непонимания где был блеф в словах моих. Непонимание свергало города и великих людей. Смотри как бы и нам эта участь не грозила.