Франция...
обажаю Францию...
Временный "Twilight. Next chapter" |
··Приветствие·· Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. ··События в игре·· Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится. |
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков. ● |
12 сентября 2011 года ·Погода· Форкс - пасмурно, периодически накрапывает дождь Город |
·Немного о нас· ·Информация· Данный дизайн разработан специально для форума "Twilight. Next chapter" by Kisty (Carlisle Cullen) и Brusnikina . Все права защищены! Копирование элементов дизайна запрещено и наказуемо, в соответствии со статьёй 146 Уголовного кодекса РФ о нарушении авторских и смежных прав. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » Флуд №2 "За праздничным столом"
Франция...
обажаю Францию...
Stephan Medeleanu
*похлопал по плечу*не дуйся
кто сказал, что получу
я ему это не передам, иначе он завтра примчится
вот гад.... знает, что я куплюсь на твой приезд*фырчит*
еще какой гад! он мне угрожает бессонной ночью хD завтра так много дел, если он меня разбудит - я его придушу
Carlisle Cullen
пфф...да ну тебя чес слово *посмотрел изподлобья*
Stephan Medeleanu
лучше пойдем по баб.. то есть выпьем*улыбка*
Esme Cullen
ммммм, здорово)))
ты по приглашению или по путевке?
я ему это не передам, иначе он завтра примчится
что ломанеться доказывать обратное или высказать все что он думает обо мне?*смеется*
еще какой гад! он мне угрожает бессонной ночью хD завтра так много дел, если он меня разбудит - я его придушу
блин, не выражайся при мне, ты же знаешь, что я все переверну*смеется*
обажаю Францию...
ее нельзя не обожать...)
Alice Cullen
путевка... это мой "новогодний подарок"
Carlisle Cullen
о, так бы сразу пойдем))) *забыл, что дулся*
Esme Cullen
не обожать можно все, что угодно)))) но Париж для меня значим))
Stephan Medeleanu
8улыбка, достал бутылку с виски, сел на пол, поставив два бокала, налив виски* паршиво как-то... такое ощущение что чтобы не делать хуже, нужно вообще молчать и не двигаться с места...
Carlisle Cullen
*взял бокал*
да ладно броо...все будет нормально...завтра праздник...отдохнешь, повеселишся...
Stephan Medeleanu
*закатил глаза* если я вообще уеду... если завтра утром до 10 утра я не разберусь с проблемами у ребенка, то к черту мой Нг идет в одно место этому копытному... под хвост*сделал глоток*
Carlisle Cullen
понимаю броо...настолько сильно болеет?
*сделал пару глотков*
Париж для меня значим))
чем же?..
Esme Cullen
тем то))
Stephan Medeleanu
да в том то и проблема...*прикрыл глаза* внешне она здорова... а вот анализы... и все это блин перед НГ ... даже платные лаборатории отправляют до 4 числа... сам понимаешь, сидеть и ждать... сперва эти придурки врачи настращают, а ты вот теперь голову ломай *откинул головы назад, вздохнул*
Stephan Medeleanu
весьма исчерпывающий ответ
Carlisle Cullen
знаю я этих врачей, ходил с сыном в поликлиннику, потом самого откачивать надо было
Stephan Medeleanu
*залпом выпивая* я щя как на иглах.. настроение прыгает, то головой биться хочется, то руки опускаются... ненавижу... такое состояние*наливая еще*
Carlisle Cullen
руки опускать не стоит..мне когда сказали, что у него может быть онкология, я чуть с ума не сошел, не знал как жене об этом сообщить, а щас не чего, бегает здоровый....*выпил залпом и закурил*
Alice Cullen
путевка... это мой "новогодний подарок"
отличный подарок, лучше не придумаешь)))
Stephan Medeleanu
Ты то что на праздники думаешь отмечать? с семьей?
Carlisle Cullen
куда мне еще деваться))) Ильюху к Анжелкиным предкам))) а у нас гости))) потом гулять пойдем)))))
Stephan Medeleanu
отличные планы.. хорошо отметить*улыбка*
Carlisle Cullen
тебе тоже))) кстати Карлайл, а у тебя дома фортепьяно есть?))))
Stephan Medeleanu
Спокойной ночи, Стеф) *последние полуночники сегодня*
Alice Cullen
сладких снов роднуль))))
Всем утра! Всех с наступающим!
Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » Флуд №2 "За праздничным столом"