Временный "Twilight. Next chapter"

Объявление

Уважаемые гости, в связи с нововведениями на сервисе MyBB, при регистрации пароль высылается на почтовый ящик. Указывайте действующий. Если возникли проблемы, обращайтесь в гостевую.

··Приветствие··
Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight. Next chapter". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
··События в игре··
Каллены наслаждаются привычным образом жизни и семейной идиллией. Но скоро все изменится.

·Администраторы·

·Модераторы·

·Chelsea Volturi
Renesmee Carlie Cullen
Anastasia Romanova
Ameli Garrel Volturi·
··Новости··
● Началась игра. Первые посты уже написаны. Пока действия разворачиваются в доме Калленов, скоро будут выложены квесты и для остальных игроков.

Кликаем каждый день

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir
ТОП -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » Флуд №2 "За праздничным столом"

Флуд №2 "За праздничным столом"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Vladimir Medeleanu
Ну зачем же на стены! Я конечно Ангел но я ждала вас на земле!*улыбка*

0

452

Rosalie Hale
*улыбка, смотрит в глаза* Вот в этом и проблема, ад обыскал, рай обыскал, а про землю и не подумал...

0

453

Vladimir Medeleanu написал(а):

И я по вам скучал безумно. Просто на стены лез.

такс, одни успокоились, вторые пришли. Пора поднимать рейтинг форума
Rosalie Hale
активизироваться? после праздника что-ли?

0

454

Kate Denali
да я ваще весь интересный)))

Vladimir Medeleanu
да ваще))) по всем фронтам женатXDD

0

455

Vladimir Medeleanu
О как не дальновидны мужчины!*улыбка* Ну и что вы намерены принять коли нашли ангела?* склонила голову набок*
Kate Denali
Вроде того! Посты писать надо!

0

456

Rosalie Hale
*улыбка* Переманивать на сторону демонов. *потирая ручки* Буду работать змеем искусителем.

Stephan Medeleanu написал(а):

да ваще))) по всем фронтам женатXDD

Кто? Я? Мне просто везет.

Kate Denali написал(а):

такс, одни успокоились, вторые пришли. Пора поднимать рейтинг форумаRosalie Hale

Мы нет*мотает головой* Мы приличные.

0

457

Vladimir Medeleanu
Змеем искусителем?*ухмылка* Яблочками сманивать будите? Ну тогда я в ответ буду пытаться направить вас на путь истинный вот и посмотрим, кто выиграет! Согласны?*протягивает ручку*

0

458

Rosalie Hale
*взяв за ручки, поцеловав сперва одну, потом вторую* Согласен сеньорита, согласен*улыбка* А как вы будите меня исправлять?

0

459

Vladimir Medeleanu
Ну методов масса скажем самый старый метод кнута и пряника!* Улыбка*

0

460

Rosalie Hale

да, Роуз... посты писать надо... прям вот уже очень надо

0

461

Rosalie Hale
*подпрыгивает* О да, кнута. Пряники скормим Стефану.*улыбка*

0

462

Vladimir Medeleanu
О вы мазохист? То есть поцелуи и ласки это не для вас?*удивленно и разочарованно*
Alice Cullen
бегу писать пост

0

463

Rosalie Hale
ути какая умница*смотрит вслед*

0

464

Rosalie Hale
Вообще я про то что  обожаю эти предметы, но не на своей коже*улыбка* Я скорей садист. Ошибаетесь, я люблю когда девушка нежна и ласкова. Люблю долгие прелюдии*мурлыкнул*

Отредактировано Vladimir Medeleanu (2011-01-06 00:33:34)

0

465

Vladimir Medeleanu
Хм..о как мило... Но учтите ласковые девушки требовательны вы уверены что готовы?*улыбка*

0

466

Rosalie Hale
Уверен и сказал вам сеньорита, еще давно об этом*улыбка*

0

467

Vladimir Medeleanu
Ну и когда вы готовы это доказать?*с вызовом*

0

468

Rosalie Hale
Когда милейшей будет удобней*мурлыкнул на ушко, чуть коснувшись губами*

0

469

Vladimir Medeleanu
МММ даже так?*прижалась спиной к груди и улыбнулась* Мы женщины всегда готовы к ласкам и нежности, но только учите, раздув искру, не уходите, будьте готовы к пламени, иначе искра погаснет и её уже не раздуешь вновь, но огонь может спалить!*развернулась сверкнув глазами и приблизила лицо к лицу* Не каждый может выдержать такой вот жар* Прошептала в губы глядя в глаза*

0

470

Rosalie Hale
*приобняв, прижав к себе со спины, улыбнувшись как мартовский кот* Вы отлично пугаете, жаль что у меня иммунитет и я это уже слышал сотни раз. *посмотрел в глаза* Не сгорю, я по природе огненный знак. *шепнул в губы, усмехнувшись*

0

471

Кто? Я? Мне просто везет.

везучий какой)))))))))

0

472

Stephan Medeleanu написал(а):

везучий какой)))))))))

Не сглазь!*улыбка*

0

473

Vladimir Medeleanu
тьфу, тьфу, тьфу))))

0

474

Stephan Medeleanu
Постучи по дереву! Нет дерева поблизости по голове*усмешка*

0

475

всем ночера...

*уселась на диван, поджав под себя ноги и грустно смотрит в пол*

0

476

Vladimir Medeleanu
*улыбка*
О поверьте огонь любви сильнее во сто крат чем самое жаркое пламя простых костров*
*положила руку на плечо и  встала на цыпочки так что губы оказались у уха*
Порою пламя всё жеже обжигает!* Шупот в самое ух и мягкое прикосновение  губ шее, постепенно спускаясь вниз и вдруг укус острых клычков, Откинувшись назад склонила голову с невинной улыбкой*
Вы любите неожиданности? Я лисно ненавижу серость и скуку!* с наслаженьем провела языком по губам словно смакуя вкус*

0

477

Stephan Medeleanu
Anastasia Romanova
а привет вам голубки, где пропадали вдвоём?* с интересом*

0

478

Rosalie Hale
привет, Роуз) в это раз мы пропадали по отдельности к сожалению а вы тут как? не скучаете, я смотрю?)

0

479

Rosalie Hale
Огонь любви? Не знаю, честно не верю в это. Огонь страсти, вот тут я спорить не буду*смех*
*прикрыв глаза, наслаждаясь прикосновениями, соскользнув руками по талии девушки, прижав к себе. чуть вздрогнув от укуса, рассмеявшись в  голос, посмотрел в лицо* Смотря какие сеньорита ,смотря какие*улыбка, перехватив за ручки Роуз, развернув к себе спиной, тем самым скрестив руки девушки у нее на груди, резко притянув к себе, прижав, шепнул* Не каждый лед можно растопить. *проведя клыками по шейке, чуть надавливая, касаясь иногда кончиком языка, как бы пробуя на вкус. отпустив ручки Роуз, медленно чуть касаясь повторяя изгибы тела скользя пальцами вниз, медленно опускаясь на колено, развернув к себе лицом, резко подхватив, заставив изогнуться в спине податься назад, придерживая рукой, зарывшись в разрез блузки лицом, мурча, откусывая пуговицы, чуть сильней прижав к себе*

Отредактировано Vladimir Medeleanu (2011-01-06 01:18:38)

0

480

Постучи по дереву! Нет дерева поблизости по голове*усмешка*

если только по твоей брат))))

Anastasia Romanova
не грусти малыш, я тебя люблю)))

0

Вы здесь » Временный "Twilight. Next chapter" » Флуд » Флуд №2 "За праздничным столом"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно